加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 红烧大肘子,让我垂涎欲滴
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

红烧大肘子,让我垂涎欲滴

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3341
楼主
   平时在家一日三餐很简单,主要是自己的烹饪水平很一般,有口福的时候往往是参加别人的婚礼,酒宴上菜品丰盛,最能吸引我眼球的当然是排骨、扣肉、丸子、酱肘子啦。每次都吃的站不起来的感觉,恨不得把胃填的满满当当的,一点空隙也不留。感觉这样吃起码可以把随礼的份子钱赚回来。哈哈,这是什么心态啊。

从上班到现在,参加过同事的婚礼不下五十桌了,总去同一个饭店,对于菜肴也比较熟悉了,刚开始素菜凉菜上几个,然后就是肉菜了,还有鱼虾,清蒸红烧鱼一样来一份,最好的还是肘子,饭店烀肘子水平果然不同寻常,肘子肉绵软可口,入口就化的感觉。虽然大家都对这道菜喜欢,不过这肘子体量好大,桌子转了两圈,还有很多瘦肉呢,我这下算是逮住了,不停的动筷子,也不怕别人说了,这么好吃的美味平时也享受不到,何不趁这个机会,饕餮一下,好吧,这个难写的词终于排上了用处。

随后上来了果盘,主食,我哪里还有地方存放呢,胃是有弹性的,但是也吃不进去了,很快大家都酒足饭饱要离席,我才起身,发现走路都有些吃力,我是不是馋嘴猫啊,这么吃,简直就是典型的吃货。真是好吃难消化,一个下午我都感觉不舒服,从此以后,我再也不敢这样放肆的吃了,即使再好的美味,也要考虑自己的吸收能力
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
吃太饱难消化呢
板凳
婚宴肘子好像是必备吧
偶尔吃大餐感觉很过瘾
一般遇上这样的时候我都会大吃特吃。
我是不爱吃肉呢
我遇到美食都会特吃的
我也是上了酒桌会吃不停偷笑
个性签名
人生没有什么过不去的坎
婚宴的饭我觉得没有多好吃啊,我喜欢精致小菜
回复 #喇克

我也是哦
好吃的不少
一想起我也觉得很想吃了
看到吃的,我就进来了,好想看照片
O(∩_∩)O哈哈~我也喜欢红烧大肘子。超喜欢那肉皮。
个性签名
我也喜欢小样

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请