加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准备怀孕 > 这一次宝宝你要坚强
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这一次宝宝你要坚强

跳转到指定楼层回复数:49  |  浏览数:8263
楼主

这个月突然发现好像自己有了,其实我都是已经是备孕了很久很久了,其实是很失望了,各种的而怀疑,不是怀疑我自己不好,就是怀疑我老公不好,甚至都是去医院检查,但是都是觉得我们两个人都是好的,这样才是最难的呢,因为感觉是自己是好的,但是就是没有怀孕啊,所以真的是心力交瘁的感觉啊,我真的是各种心情不好啊。

这次居然是一个意外的惊喜,昨天早上突然发现自己有了,哈哈测了一下就是双杠,真的是太开心了啊,哈哈不过我觉得可能也是压力太大了,所以老是会觉得有点不舒服啊,比如说肚子疼啊之类的,真的是各种的好像不舒服,被上次吓了一次也是有关系的呢。

但是我相信这次来的应该是会很坚强的,我希望我们的小宝宝是是很坚强的,这次我一定是会好好的照顾你,一定不会让你出事的,这次妈妈不会再那么粗心了。宝宝但是你自己一定要坚强啊,一定要和妈妈一起面对各种的事情啊。

昨天去了一趟医院,证明了一下,然后过两天再去医院,主要是不放心,还是要慎重一点点啊,这次来的真的各种的小心啊,不过我的心理压力可能还是有点大的。还是大家都是会好好的呢。保佑啊保佑啊!!!希望大家都是可以顺顺利利的产下小宝宝啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜石头妈,这次要多多的休息。前三个月以休息为主,粗重的活一定不要干。
板凳
恭喜恭喜。放松心情,相信你的小天使
恭喜啦!好好保胎!
恭喜啊,不容易啊
恭喜啊,宝宝来的蛮意外的,终于来到了亲的身边。
放宽心,吃好,睡觉,心情好
个性签名
大傻妞
好好保胎,加油
恭喜哈,压力不要太大,顺其自然。
恭喜!
感觉你盼望了好久哦,希望这次顺顺利利的~
回复 2# 冰钰愛玥

恩恩恩谢谢
回复 3# 亲亲小公主

恩恩恩谢谢
回复 4# 辰玥妈

恩恩恩谢谢
回复 6# 月落雨秋

恩恩恩谢谢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》