加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 孩子买的小内裤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子买的小内裤

回复数:10  |  浏览数:1794
楼主
带孩子在家期间真是闲不住啊,没事就喜欢用手机淘宝,大概是上班习惯了吧,不像以前工作特别忙,没有时间看。现在的时间比较充足,没事就看一看,所以我大大购物很多。这段时间家里的东西真是买的很多很多的感觉,不管是大宝宝还小宝宝都在网上购买。老公都说我没事就买东西。当然我们也是选择家里需要的,家里不需要的也不会买的,想着孩子内裤,只有几条了,而且我觉得内裤应该多换换,网上的南极人内裤,感觉很不错,因为我自己也喜欢穿它家的内裤,感觉质量很好的感觉。

想着给孩子也买了。还在网上打特价,而且一套是四只装的,我觉得很好,就买了一套。当时的颜色有好多种,我选择了一款蓝色的,然后我家还是会比较喜欢蓝色系列的。看起来很好看的,现在的快递都是比较快的,好像两天的时间就到手。到了手之后就直接打开了,他说他很喜欢这样的颜色。

晨晨买的是条纹格式的,当然无所谓,反正都是穿着里面。不是特别的在意,不过我觉得要选择孩子喜欢看的才可以。孩子的个子比较高,已经有一米四十了,所以我买的是大一点,看起来是比较舒服,也不需要太大,太大的话,穿起来会掉下来也不是很好看的,只要大一点就可以了。

孩子的衣服一定要是全棉的才好。所以说我看了到时候之后我首先摸了一下是不是全棉的,正好是全棉的,所以很放心给孩子使用。不然的话。我也不放心给宝宝使用,孩子大了之后身上所有的衣服都是需要经常换的才可以的。所以说。看到网上价格还可以的就可以买一买了。
沙发
给孩子穿纯棉的好
板凳
一般在家就愿意淘东西
我现在基本上是天天有快递
给孩子买小内裤,我都会买大一点的。
穿纯棉的舒服
我家的内裤现在也是在网上买的
我家的也只给他穿全棉的
我也刚买了
都很会买东西啊
莫代尔的会更舒服

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》