加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 买了桂格的燕麦片 不同口味哦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

买了桂格的燕麦片 不同口味哦

回复数:17  |  浏览数:3204
楼主

今天觉得好困,最近几天都是没有午睡的,困得不得了,同事带的抹茶味的麦片,我冲了一袋,抹茶味的我不怎么喜欢,瞬间清醒了,哈哈,这个用来提神效果不错,虽然不太喜欢抹茶味,但是这麦片吃着口感还是很不错的滴。

这个是桂格的牌子的,刚好我也是看到有活动,满199-100元,刚好家里吃的麦片也快没了,就买了一些,回来,算是半价买的,还是比较的划算的,买了两袋袋装的,即食燕麦片,是400g一袋,经典原味,这个一袋分量不多,可以很快的吃完,而且袋装的包装非常的便宜的。

剩下的都是买的盒装的,这个也都是单独小包装的,想着夏天到了,温度比较的高,倘若都是大包装的非常容易坏掉,不容易保存,我们现在有的时候早上不想吃早餐,就用牛奶冲麦片吃也是比较的有营养的,小袋装的也不会造成浪费,这个盒装的买了6盒、三种。

桂格醇香燕麦片,这个是紫薯高纤维的,一盒的分量是540g,一共20小袋,每袋27g,这个算是加工过的,可能也是我吃大包装的习惯了,这突然喝小包装的感觉好少啊,哈哈,这买的都带回家了,只留了一盒紫薯的在办公室里面,味道蛮不错的,这小包装的都不需要另外加牛奶,冲泡好的可以闻到很浓的牛奶味,我是觉得蛮好喝的,紫薯的颜色冲泡出来也很好看,看着就觉得是一种享受。

桂格美味大燕麦片 这是牛奶黑谷口味的,这个是500克一盒,每盒只有10袋,每小袋是50g的,这个每袋的分量相对来说多一些的,都是即食的,还是蛮方便的,可以当早餐,可以当下午茶,我现在基本上是每天下午来一袋,生产日期也是新鲜的,虽然都是半价的活动,但是买的几种生日日期都是今年的,还是比较的满意的。

还有两盒是桂格红枣高铁味道的,红枣我是比较的喜欢吃的,味道也好闻,这个估计我家女儿也会喜欢,这个丫头就是个吃货,也是27克小袋的,多种口味,都是独立包装的,可以换着喝,(#^.^#)

沙发
你买的好多呀,我之前也买过几盒,都一两个月了还没吃完呢
板凳
买了这么多呀
买了这么多呀
daisy1985 发表于 2018-05-28 18:48
刚好看到搞活动,就多买了一些
回复 #熙笪

嗯,我家超市买了一袋原味的,宝爸吃的。
亲爱的是在京东买的吗?我原来在京东经常买这个的
桂格的麦片很好的
回复 #冰钰愛玥

嗯嗯,是在京东买的
家里人不爱喝,所以没有买
回复 #冰钰愛玥

嗯嗯,是在京东买的
熙笪 发表于 2018-05-29 05:52
看来现在活动还是一样 的
麦片我们家还是吃的比较少一些
这个牌子的好喝。
桂格有名气的牌子