加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 车载手机支架
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

车载手机支架

回复数:6  |  浏览数:1304
楼主

我老公一直都是很想要买一个车载手机支架,其实以前也是有的,以前也不是没有的,但是以前那个呢,不是牌子,他总是说,质量到底是不好的,这种东西一定是要买好一点的,买的不好的话,就是会质量不好的,上次的那个其实也是不便宜的,也是要好几十元的呢,但是总是在上面是会划来划去的,所以就是觉得是不怎么好的,我当然也是这样觉得,如果买的不好的话,其实买回来之后就是一个鸡肋,还不如不要啊,还不如就是直接买一个好一点的,这样就是可以用很久的,所以这样算起来都是差不多的,也是会这样的呢。便宜的买了好几个,最后还不如买一个贵的。

这次是真的是买了一个还可以的,还选择了一个评价还是比较好的,还说好了,如果是不行的话,其实是可以退货的,不过现在很多的店铺都是这样的,因为这样才是可以有保障啊。

这次收到了之后我看了一下觉得还是可以的呢啊, 这个质量是蛮好的呢,只不过用起来哈不知道,以后就是去玩的时候,上高速什么的,就是可以用这个了呢,哈哈是不是很赞的啊,是不是觉得还是蛮好玩的啊,我也是觉得这个是真的是还可以的,以后手机就是可以放在这个上面了呢。

沙发
这下子就更方便了
板凳
还有买一个方便点
我也给老公买过,一开始一个被孩子弄坏了,后来又重新购买了一个
这种也是非常的方便呀
这个很方便
我也买了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》