加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【儿时六一最渴望收到的礼物】 花裙子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【儿时六一最渴望收到的礼物】 花裙子

回复数:6  |  浏览数:1994
楼主
对于每个女孩子来说,最喜欢把自己打扮的漂漂亮亮的。这样才会特别的引人注目,虽然那时候的爱美和现在比美的区别是很大,那就只需要有穿上一件新衣服就已经十分的开心了,不过因为我小的时候有一点像是假小子吧,原因并不是因为我长得像假小子啊,是父母特别的忙都没有时间管我。在我的身上打扮起来,而且他们只是管我吃跟我喝啊,想不到管我穿在,他们看来穿并不是特别重要的。所以也很忽略了我的心里。

不像现在的孩子想要什么都可以得到,六一节还没有开始,我已经给晨晨准备了礼物。而且还是他自己喜欢的礼物,我们那时候想要自己选择一个礼物。都是需要看一看他的经济价位,如果太高的话,爸妈是肯定不同意的,毕竟那时候的经济基础不是特别的雄厚,现在大了,想要买什么,自己可以买了,不过那时候确实不可以的了。我小的时候最喜欢要的就是花裙子了,因为我也是一个喜欢穿裙子的女孩,从小到大就是如此,到现在也是仍然很喜欢穿裙子,在我看来。穿上裙子就会十分的可爱。

那时候的裙子,虽然不是很贵,不过因为裙子穿不了几年就小了,所以妈妈不是特别愿意买,她反而喜欢我穿上长裤。这样会好看一点,再加上小时候都有自己的校服。平常也是穿校服居多,不过想一下妈妈好像也答应过我的要求,因为我是很少主动要什么的,除非妈妈提出来,我才会告诉我妈妈。而且我们那时候对节日不是特别的重视,儿童节,也就是表演表演节目而已,不像现在孩子过一个节日都想要礼物。

主要是现在的孩子太精明了呀,不像我们那时候的孩子有一点傻乎乎的。记得有一年的儿童节,妈妈帮我买了一个格子的花裙子。裙摆比较大,特别的漂亮,而且上面还有蝴蝶结,那是我最喜欢的一个裙子,也是我从小学穿了好几年都不舍得扔,后来都因为太短了才扔掉。因为我觉得那个裙子太漂亮了呀。
沙发
女孩子都是比较喜欢穿裙子的。
板凳
以前真是很喜欢裙子的
女孩子都是特别喜欢漂亮的裙子
孩子都喜欢
是啊,女孩子都喜欢花裙子
我也很喜欢~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请