加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 两个号拼购的两双超级飞侠两穿拖鞋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

两个号拼购的两双超级飞侠两穿拖鞋

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2056
楼主

前几天中午刚吃过饭,我还记得那天是下雨,女儿没地方玩,在我回家前就睡午觉了,然后我就悠闲的吃着午饭,然后玩手机,就这么看到有人说拼购,9.9支付优惠8元,只需要1.9元就可以拍下来了,哈哈,这个真的是太惊喜了,直接点进链接,9.9元支付,当时也没有反应过来,又拿我妈妈手机微信付款9.9元,然后才后知后觉的反应过来,别人是拍下付款的时候就优惠了,直接是1.9元付款的,我这怎么是9.9元啊,询问后才知道不能微信付款,而是需要京东付款,赶紧又申请退款。

后来退款后又重新拍下,1.9元,果然京东支付立马优惠了8元,哈哈,只是找人拼购的时候,一直弄不了,也不知道怎么回事,想想算了,放弃吧,没有想到本来时间是4个小时,最后的几分钟居然提醒我拼购成功,真的是满惊喜的。

后来晚上回家后,想着就给女儿买了,儿子也是喜欢的,怎么能够不买呢,又拿妈妈的手机下载注册了账号,绑定了银行卡、身份证,然后准备拍下,不知道是不是新账号的原因,还是优惠活动结束了,付款的时候没有优惠了,还好还好有个新人优惠券6元,后来是3.9元拍下来的,想着这个也是比较的划算的,没有多考虑就付款了,后来也提示拼购成功,等着发货啦。

本来快递是昨天到的,只是快递员没有送来,今天送来的,两双都是买的蓝色,女儿也喜欢蓝色的,上次买的拖鞋是玫红色的,孩子抗议了,说要蓝色,因此这次就满足孩子的愿望,两个孩子就都拍的深蓝色。中午带回家之后,两个都是非常的喜欢的,本身就是他们喜欢的蓝色,上面也有超级飞侠的图案,欢喜的不得了,质量也挺好的,还有两种穿法,可以当拖鞋穿,也可以当凉鞋穿,两双5.9元,非常的划算啊,我记得以前给儿子买过,一双就是十几元的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
太实惠了!
板凳
真是会买啊,亲!
真好的呀。
个性签名
简直是太便宜了
本来我也想买的,后来想想算了,怕不合脚
两双真实惠,快递费都不止这个价格了
颜色很好看的。
这些鞋子都是很适合小朋友的
很不错的呀
回复 #如果1984

确实很不错
我家的孩子买了一双,18元 呢,是粉色的,亲这个还是很划算的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
好合适的呢
我家的孩子买了一双,18元 呢,是粉色的,亲这个还是很划算的
wei116117 发表于 2018-06-07 10:59
非常的划算的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》