加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 忙碌的中午
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

忙碌的中午

回复数:6  |  浏览数:1508
楼主

中午快下班的时候,送来了三个快递,同事笑我天天买买买,不要钱啊,额,要钱,但是也得买啊,也是忍不住的去购买了,真的是习惯了呀。带了快递,还有个快递是我妈妈的的名字,去快递定点拿了一下,然后去买了一点熟菜,两个孩子都在家,我妈也没有时间烧个菜啥的,我爸和老公中午也不回来吃饭,我们就简单的对付一下。

我和老妈吃过午饭,带着两孩子上超市买菜,儿子说要吃酸奶,中午我抽空做了酸奶,家里易极优的酸奶粉还有,女儿干脆直接买了托马斯包装的酸奶,然后儿子买了海底小纵队包装的奶豆。女儿还要吃香菇,儿子说:你怎么每次都要吃香菇啊,看到就要买。哈哈,妹妹这是喜欢吃吧呗。

回家后,两个孩子吃酸奶,用管子不过瘾后来直接用勺子,儿子更加的享受,边吃奶豆边喝酸奶,女儿没有吃奶豆,等到儿子好不容易吃完了、喝完了。答应我们吃过写字的,本来让他写拼音的,他说先写加减法,好吧,那就先写加减法吧,小子一开始有些分心,妹妹在他旁边玩磁力片,让女儿换个地方玩,不乐意,非得靠着我们,一开始小子分心有些错,渐渐的开始进入状态了,写的也快了一些。

在这个时候,女儿要尿尿,玩了一会又要嗯嗯,这熊丫头,事情真多啊。忙好女儿后,又继续陪着儿子写字,儿子今天写的不是单纯的加减法,而是略带趣味性的,因此小子有的不太明白,需要我们解说一下,毕竟还不认识几个字,需要们的帮忙,所以每次写字都是我陪着的。以前还要奶奶陪,现在都不要了,只要妈妈陪着。

陪着儿子也没有看手机,等我看手机的时候,已经1:50分了,我下午是2点钟上班,赶紧拿了钥匙换鞋子上班,喊了我妈,告诉她我去上班了,上班的途中还等了2个红绿灯,到车棚的时候一看已经2点,赶紧跑,去打卡的时候,哈哈,还好还好,1:59,嘻嘻,这个时间貌似是我自己调的,之前是快2分钟,有人抗议后,我们就去重新设置了一下,调整了一下时间,大概慢了几十秒吧,差不多一分钟的样子。这个倒是也挺巧的啊,平时都是提前走,今天忘记看时间了,差点儿迟到了,还好没有。

沙发
快递不少的呀
板凳
上班离得不远呢,哈哈,一个中午做了不少事情
上班离得不远呢,哈哈,一个中午做了不少事情
亲亲小公主 发表于 2018-05-27 21:14
是滴,上班离的近,骑电动车10分钟左右吧
这有的忙了
这样一天天也真是非常忙碌的
事情不少啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》