加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【最让你骄傲的事】+ 供职于世界知名外企
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最让你骄傲的事】+ 供职于世界知名外企

回复数:53  |  浏览数:5852
楼主

说起最让自己骄傲的那就是能在世界知名外企任职的事儿了。我大学毕业在国内工作了一段时间就选择了出国继续读书,先后在欧美实习,然后又在欧美工作,本来移民了加拿大,可是婆婆就一个儿子,死活不同意我们在国外定居,她也不肯出国,无奈之下,我和先生选择了回国工作。国外的假期很多,尤其是欧洲,真是每个月甚至每周都有假期呢,我们利用休息日玩转了美国、加拿大和欧洲,在当地旅游的费用很低廉,尤其是欧洲,如果能秒杀到特价机票,真是跟不要钱差不离。那时候的日子悠哉悠哉的,我有时还会坐到海边晒一下午太阳,现在想想那段时光太值得怀念了。回国后我和先生就忙成陀螺,我经过层层面试,进入默克制药做管理工作,老板是韩国人,特别和善,我很喜欢她,和她合作非常愉快。

后来有一次偶然机会认识了索尼的人,她推荐我去应聘索尼的一个国际职位,我这个人喜欢挑战,不喜欢工作上墨守成规,一旦觉得其他工作岗位更有吸引力,我就会大胆去尝试,果然我又成功了。索尼是日本公司,因为是国际职位,我的工作语言是英文,当然我也学过两年的日语,用日语也能交流,语言上的优势也是我能进入日企的重要原因之一。所以说,年轻时就要多学习,学什么都不会白学的,不知道哪一天就能用得上。

我的工作能力和人际交往能力还是比较出色的,在业内也有点儿知名度。再后来猎头推荐了谷歌的职位,这时候索尼的业绩在走下坡路,没有销路了高管们就开始做结构改革,整天开各种无意义的会议,我是最厌恶开会了,尤其是毫无结果的会议。心想正好有猎头推荐,干脆就换工作得了。我一步迈进了谷歌的大门,谷歌的福利待遇真是相当的好,老板是美国人,对工作要求严,但是人品很好。我很庆幸遇到的老板都很不错,能让我舒心工作。

沙发
感觉你就是一部传奇,我们触及不到的高度
板凳
回复 #亲亲小公主

呵呵呵,运气比较好
亲爱的哪方面都是那么的优秀,让我望尘莫及
回复 #冰钰愛玥

主要是运气比较好啦,自己也还算努力
太优秀了,运气好的基础源于努力
回复 #熙笪

我是很努力,事事做到极致,现在辅导孩子也是一样,孩子被我逼得够呛
亲你太厉害了!崇拜啊!
回复 #盼盼妈咪

哈哈,也没啥,都是奋斗出来的
女神极妈妈,孩子培养的也那么优秀。
真不错的呀
回复 #冰钰愛玥

主要是运气比较好啦,自己也还算努力
ttxs 发表于 2018-05-27 14:12
努力总会遇见最美的
好厉害的亲!能力好工作好
回复 #露珠多多

还算幸运吧
回复 #ttxs

哈哈嗯

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》