加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【宝贝暖心瞬间】+ 对妈妈可好了+ ttxs
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝暖心瞬间】+ 对妈妈可好了+ ttxs

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:3619
楼主

我家娃虽说有时很招我嫌弃,但是小人子很多时候表现得还是很贴心的。

比如我生病的时候,他就会很老实,说妈妈你去休息吧,我自己赶快学习,等我躺下了,他还会经常来到床边给我送水,拿体温计。等第二天放学见到我后第一句就是:妈妈,你感觉好些了吗?

记得前不久学校的品德与社会学科的老师在讲到湖南怀化的特产时,讲到了黔阳冰糖橙,有个同学的老家正好就是怀化的,他回家后偶然说起了课上的内容,这位同学的姥姥就突发奇想,立即从老家怀化空运来两箱冰糖橙,分给每位同学和每位老师,每个孩子只能得到一个橙子。有的孩子当即就吃光了,有的孩子吃了大部分,想着给爸爸妈妈也尝尝,就用纸巾包起了两瓣带回了家。当天晚上,看到朋友圈里好几位妈妈晒娃给带回家的橙子,说是历经大半天虽然已经干瘪了但娃的一片心意真是好感动。可我家娃呢,他带回了一整个橙子,说是同学的姥姥从怀化空运来的,特别珍贵,让我快尝尝,那天孩子爸出差在外,爸爸是无缘美味了,我就赶快包开,哇,味道真是很好呢,有橙子的清香味儿,还有点儿柚子的微苦儿味,甜里带着一丢丢的苦,真是很特别的味道,非常好吃。我跟娃说你也来尝尝吧,孩子说他在学校已经吃过一个了,这是特意带回来给我吃的,让我全吃掉。我也不好意思都吃了吧,就给娃吃了两瓣,孩子说真好吃啊,比他在学校时吃的还好吃。

我都享受完了才看到朋友圈里的消息,原来每个孩子只有一个橙子,我家娃还说他已经吃过一个,这个是特意给我留的,哎呀呀,真是后悔只给孩子留了两瓣。瞧我家这个傻小子多可人疼啊!有好东西自己不舍得吃,全留给他娘吃!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-08-23 10:00 活动奖励
  •   小红花 +1 18-08-23 10:00 活动奖励
沙发
小子也知道心疼人
板凳
回复 #亲亲小公主

还是不错的
前前是一个特别懂事特别爱妈妈的孩子
回复 #冰钰愛玥

是啊,还说发了两个,可惜我毫不客气地吃掉了
真是贴心的小家伙,满满的感动啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

是啊,原来孩子对我这样好呢
太孝顺了
真好的宝宝
个性签名
回复 #冰钰愛玥

是啊,还说发了两个,可惜我毫不客气地吃掉了
ttxs 发表于 2018-05-27 14:09
我家就没有那么贴心了
回复 #冰钰愛玥

熙熙也是很好的了,我家这个很多时候都是累死人
这孩子真不错,好吃的还留着给妈妈吃!
回复 #盼盼妈咪

还不错了,男孩子这样就知足了
回复 8# 爱上贝贝熊

孩子还是挺好的,就是我对他比较狠
回复 9# 晓之风铃

还知道疼人

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》