加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 【绘本分享】第557期《小马宝莉女孩自我保护图画故事书》5月28日下午两点半
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【绘本分享】第557期《小马宝莉女孩自我保护图画故事书》5月28日下午两点半

回复数:16  |  浏览数:5212
楼主
分享整理链接:http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-643185.html
中奖名单和报告链接:
鲁11我爱看绘本
JS-1212B/1511G-熙笪
广西-亲亲小公主
河北0812和1402guiguiookeke
北京-201008G-凌晨两点蓝
豫-0519-UU宝贝

申请进群用户必须更新头像个人资料手机邮箱认证联系方式

内容简介:

《小马宝莉女孩自我保护图画故事书》是一套培养女孩自我保护能力的故事书,共6本。精选6个生活中常见的自我保护主题:《我不会相信陌生人》《我不会离家出走》《不要随便欺负我》《别用语言伤害我》《我要大声说“不”》《危险的地方我不去》。每个故事围绕一个自我保护主题,通过小马的危险经历和化解危机的方法让孩子从中得到启发,提高安全意识。“安全小课堂”“自护小锦囊”“安全小档案”三大栏目版块,让孩子掌握生活中的安全常识,教会孩子面对危险时保护自己的技巧,时刻保护好自己。

当当购买链接:http://product.dangdang.com/24024433.html

ps:分享的编辑会在群里随机抽取6用户奖励一本书呦~

【绘本名称】《小马宝莉女孩自我保护图画故事书》
分享人:童趣公司编辑老师   安安
【分享时间】2018年 5月28日下午两点半(星期一)
【分享位置】宝宝地带绘本精读群
群号:187262568 。暗号:宝宝地带会员名

【新人注意事项】
1、本群为宝宝地带官方群禁止发布任何形式的广告包含投票。
2、进群请改群名片,格式为:
地区-宝宝出生日期以及性别-论坛ID  例:北京-0703B-亲亲小宝贝 0703 = 07年3月  B=BOY G=GIRL
3、禁止深度潜水,造成资源浪费。您没有时间发言,管理员也没有时间查找您潜水的原因。

解释权归宝宝地带亲子网(www.ibabyzone.cn)所有。
沙发
我家男孩也特别爱看小马宝莉
板凳
很想参加,可是上班时间无奈
这本书真好看
我买过一套的书
我以前也试读过这套书
这个书不错,以前有过试读的 哈。
很期待的!
适合女孩子 很棒的书哦 有时间就参加
要让孩子学会自我保护
非常好的一套书
很棒的书哦
好内容,喜欢。
这套书籍很经典,支持!
非常好的绘本~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请