加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 没有给家电购买延保
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

没有给家电购买延保

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1261
楼主

我买的家电也不少了,虽然也知道有延保这样的服务,不过我却从来没有买过。就是在网上购买家电,也是有延保服务可以选择的。通常如果选择了延保,那就对应着要多交一些钱了。其实即使有延保,有好多情况也是不保的。对我来说,那些情况可能出现的频率比较高,所以就是买了延保,我得到的保障也不高,反而还多钱了。

一般的小家电,本来价格也不会非常的高。而且小家电使用的次数比大家电会少很多,这个时候如果还花钱买延保的话,那是非常不划算的。风扇一类也是小家电,在我家风扇使用的次数还是比较多的。不过我觉得风扇都比较少坏的,因为风扇我买的时候,都会选择大品牌的来买。对于大品牌的东西,一般也有一定的保修时间。

如果品牌的出现质量不好的,肯定是短时间内就会坏的,如果用了一年多才坏。要买这个延保的钱,还不如直接买新的了。毕竟我觉得有些东西,修过之后就没有那么好了。更何况还是要花钱的,真是直接买新的会比较好一些的。这时候,延保对我来说又一点用都没有了。我回头想了一下,自己买的小家电质量还可以的,都没有在短时间内出现问题。

至于现在的大家电,我觉得保修时间还是比较长的。以前家电一般都是保修一年左右的,现在的家电保修时间都在三至五年了。这么长的时间,我觉得已经够用了。如果还不够的话,就可以买延保。但我真觉得买延保不合适,不知道有多少人会买这个。我身边的朋友都不爱买延保,看来都是相信自己买的家电是有保障的。

有些特别特别贵的家电,买延保的话还是可以的。就像花几万买的大家电,如果出现问题要修的话,那肯定又是比较花钱的。所以这样的家电,买了延保就能更放心一些了。不过对于我来说,我是不会买这种这么贵的大家电,毕竟自己的生活条件有限,如果真能买得起的话,那我不介意多花一点钱去买延保的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 18-05-26 15:55 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
看自己的需要了
个性签名
板凳
我也是没有给家电买过延保的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
我也没有买过

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》