加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 喜欢现在工作的地方
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢现在工作的地方

回复数:11  |  浏览数:3193
楼主

不知不觉又是一个月要过去了,我来到现在上班的地方也有整整两个月了。前几天老板找我谈话了,问我对于这个厂印象如何,感觉怎样?我说蛮好的,我比较喜欢这里,我说在这里人跟人的相处总体上还是比较的轻松的,不像有的地方那样会觉得很累。老板笑了起来,说觉得轻松喜欢这里就好,这样的话,我们才可以谈下面的事情。

哈哈,这才两个月老板对我的印象就不错,嘻嘻,有种成就感啊,老板的意思就是打算给我增加一项活,其实不难的,就是需要细心,他觉得我蛮细心的,这点我倒是觉得满惊喜的,我这个人其实不是个细心的,我一直觉得自己蛮粗心,而且来上班之后,也是经常有些小状况的,但是老板和同事们都是比较的包容的,从来没有冲我大喊过,表示自己的不满,这点也是我比较喜欢的的地方,有的同事其实脾气也不算好,但是对我都是蛮和气的,我不会的也都会教我。

每次需要复印文件或者打印什么的也都是很客气的说帮个忙、说请,但实际上这些都是我的本职工作,就算是命令的口气我也得听,但是都没有呢,都是非常的客气,而且大家相处起来比较的轻松,说话方式啥的算是有什么说什么,跟老板开关小玩笑在我们这里也是很常见的,刚来的时候我还有些不适应了,这样的相处方式我是从来没有见过的。我不是第一次上班了,却是第一次见到这样的相处方式,很意外很惊喜,哈哈。

不知道以后会怎么样,至少我很喜欢这里,当初来应聘的时候,老板也说得看我们自己的个人能力,有能力的人他们会重点培养,我们这里的工资都是年底结算的,到年底的话也会看情况加工资的,我现在的月工资不高,文员的话在我们这里算凑合,老板既然这样说,只要我接下来还有半年的时间,表现还算可以的话,有望涨工资啊,(#^.^#)希望越来越好,加油!

沙发
这样的工作真好
板凳
有这么好的领导,工作起来也开心
被人赏识是最难得的,你真幸运强
好吧,给你多安排点工作吧,要不成天活跃在地带里
回复 #武朵朵小公主

这话说的,你不也是天天再地带啊
真好,能被人赏识说明亲很优秀。
回复 #新丰包子

有种走了狗屎运的感觉,哈哈
亲很棒的,继续加油!
亲很棒的,继续加油!
ttxs 发表于 2018-06-03 23:48
谢谢加油
回复 #熙笪

我现在是轻松了,每天还逛公园,跟老头老太太似的
还是不错的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》