加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 女性职场 > 会不会心里不平衡了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

会不会心里不平衡了

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1772
楼主

中午,另外一个同事走过来对我说,他抽中了一个水壶,我说那很好啊,他说已经和对方说了,可以送过来的。我说怎么那么运气好的啊?他说真的是狗屎运啊,所以才是会运气那么好的呢。其实他是很骄傲的呢,因为我们这个奖励还真的是很不容易的啊,这个是要大转盘转出来的才是有这样的机会的,要知道,这个可是好多人在那边转的啊。所以说很不容易的,我们办公室的都参加了这个活动呢,可惜我们都是没有中,就只有他一个人中了,他就是很骄傲的啊,觉得这个运气真的是蛮好的呢。

然后后来等他拿来了之后我也有一个,其实我是认识的,我就顺便要了一个,哈哈然后对方就给我们一起送来了,这下子估计他心态是不平衡了,问为什么我也有一个,我说我没有抽中,我就要了一个啊。然后他说怎么这样也是可以的啊。我说我认识的啊,关系好啊,反正也不值得什么钱啊。

[hr]

然后他就好像很不甘心的样子,一直都是在叽叽歪歪,说他是抽奖的,为什么我是可以有一个的呢。哈我就是厉害啊不行吗?为什么我不可以自己去拿一个,就算我不是抽奖的又是怎么了呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
人的想法都是自私的
个性签名
板凳
肯定是心理不平衡啊,好不容易转到的奖品,你这没有转到的也有,肯定不乐意了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
那是心里不好受啊
心里应该会不舒服的
肯定是心里不平衡了
回复 2# 晓之风铃

也许吧
回复 4# ttxs

也许吧
回复 5# xuanxuan0426

也许吧