加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 防蚊妙招用蚊帐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

防蚊妙招用蚊帐

回复数:9  |  浏览数:2138
楼主
记得孩子很小的时候,每次一到夏天的时候我们就会早早的把蚊帐做好,这样孩子在蚊帐里面也不会有太多文的蚊子。后来随着他的年龄长大,我们也就不用蚊帐了,蚊帐能够防止一些蚊子。但是它装起来有点麻烦,而且那你进出的话也会有蚊子出入,所以那时候就不怎么用了,我们会用电蚊拍,电蚊拍虽然说看到蚊子才可以打到,看不到话也打不到,但是我觉得效果还不错,再加上孩子也挺喜欢使用的,我也就直接使用了。

现在有了小二宝之后,也没有太多的时间使用电蚊拍了。所以说还是用蚊帐吧,蚊帐比较安全,而且很放心,蚊帐在我看来我们还是挺不错的,因为我们小的时候也是使用蚊帐来防蚊子,蚊子真是太讨厌了,不仅让我们没有一个好的睡眠,而且它在我们耳边叫的时候,也让我们根本无法入睡,我们一家都是o型血,o型血会特别的吸引蚊子。只要有蚊子在首先肯定会吸我们的血,第二天早上一起来就会一个很大的包。并且蚊子所叮过的包,还特别的痒,抓也解不了痒。

所以说对于蚊子,我想大家肯定都是超级的讨厌。现在社会的各种灭蚊装备也是比较多的,不过很多都有化学成分。如果家里有孩子的话还是尽量少用。当然我们也试用过。不过是在孩子不在家的情况下,先密封起来,打上这些设备,然后。过几个小时在进入到房屋中,这样的话味道也就散掉,应该也还好。

这几天虽然温度不是超级的话,但是蚊子已经开始出入了。但是因为温度不高,所以空调还没有使用。所以说如果天气太热的话用空调的话也可以。起到效果为空调的温度比较低啊,蚊子是喜欢高温情况下。空调发生几乎是没有问题的。炎热的夏天,我们也只好开空调,让蚊子消灭吧,不然我们真是没法有一个好的睡眠了。
沙发
我们也是用蚊帐de
板凳
我家最近几年都很少用蚊帐了
我家N多年不用蚊帐了,一直用的电蚊香,今年尝试了一下小苏打兑水喷在家里和沙窗上,不知道效果如何。现在蚊子还不太多。
我们的用沙门纱窗
最实用的就是蚊帐了
我们家用的最多的就是蚊帐了
蚊帐少不了
我们家也是用蚊帐
以前我不喜欢用蚊帐,现在都很喜欢了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》