加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 【最爱的妈妈绘本】+ 《我爱“坏妈妈”》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【最爱的妈妈绘本】+ 《我爱“坏妈妈”》

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:3451
楼主
《面包熊性格培养系列》 - 宝宝地带  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-522030.html

看到这个关于推荐跟妈妈有关的绘本,我是第一时间就报名了,然后报名之后蒙圈了,貌似家里没有跟妈妈有关的绘本,我从来没有买过。这个样子,我该怎么写活动帖子啊,真是蛮郁闷的事情,家里略有几本跟爸爸有关的,却么有直接跟妈妈有关的,我这是有多忽视自己啊,O(∩_∩)O哈哈~

想了想,想到女儿前几天看的小绘本《我爱你》,然后才想起来这套书里面有本是跟妈妈有关的,哈哈,这个自打快递收回来,已经好久了,都是儿子一直看的,我都没有怎么看过,可能也是这个原因吧,我才没有想起,面包熊性格培养系列绘本,一套8本,其中还有一本是《我爱“坏妈妈”》,找本跟妈妈有关的也不容易啊,看来我记忆力还不错哈。

然后想起来好像有在地带写过关于这套书的帖子,根据记忆搜索了一下,原来是2016年写的,时间过去好久了,都快两年了,当时收到的时候,儿子是每晚都有看,现在都是自己叙说,他已经全部记得了,即使孩子现在已经大了一点,还是很喜欢。两个孩子的喜好其实是不同的,但是女儿居然也喜欢这套书。

哪怕有的说的不是跟妈妈有关的,就像《我爱你》这本书,女儿还很小,我告诉她这本绘本的名字是《我爱你》,我是真的没有想到啊,女儿会说:“我爱妈妈,我爱爸爸,我爱哥哥,我爱奶奶,我爱爷爷。”听到女儿说的,我觉得内容已经不重要了,最起码孩子已经初步对于爱有个了解的形式了,总是会问我爱不爱她。

而那本《我爱“坏妈妈”》,那个时候女儿才几个月,两个孩子刚开始他们的磨合期,吵闹的不得,经常争抢,那段时间我脾气挺大的,经常冲孩子喊,大概也是因为这本书的原因,我就觉得儿子有些理解我的,每次读这本书他都会笑嘻嘻的。很多时候,我们说不出来的话,孩子会从书本中了解,然后更加的理解我们,更加的爱我们。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 18-08-23 10:26 活动奖励
  •   小红花 +2 18-08-23 10:26 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
给孩子很好的引导。
板凳
给孩子很好的引导。
qianqian0901 发表于 2018-05-25 17:57
是滴,我家两个还都是很喜欢的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
不错的绘本。
内容贴近生活。
书都很不错的
个性签名
我也特意的去翻了所有的书,感觉妈妈的绘本真的少啊
关于妈妈的书籍真是不少的
不错的分享~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请