加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 让孩子乐不可支的魔法图画书——《云朵怪兽》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让孩子乐不可支的魔法图画书——《云朵怪兽》

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:8283
楼主
久闻深见春夫的大名,非常开心收获《深见春夫魔法图画书系列》的试读机会!《魔法拐杖》、《小蛇餐厅》、《奇幻森林》、《了不起的面包怪》、《云朵怪兽》,单单是看到这些书名,就足以让小朋友们欢呼雀跃,期待不已了!儿子每次在外面玩都喜欢看云朵,总是幻想着云朵变成他喜爱的玩具,或者和云朵一起玩。所以,儿子最喜欢《云朵怪兽》这一本了,没想到试读的正好是这一本,真是太开心了!

《云朵怪兽》,看名字好吓人啊,不过小孩子可是一点儿都不觉得害怕哦,瞧瞧,这云朵怪兽张着血盆大口,眼睛瞪得像铜铃,周身都带着闪电,真是吓人啊!等等,这云朵怪兽的牙齿怎么怪怪的啊,像不像正在换牙期的小朋友们的牙齿啊?
翻开书,儿子越看越说好看好玩。

陪孩子一起看了一遍,我也喜欢上了这本充满幻想和童真的魔法图画书。
天空中突然出现了一个云朵怪兽,这,只见他大手一伸就够到了在公园里玩耍的小孩,一个一个地填进他的血盆大口里。吃了那么多孩子,云朵怪兽还是馋的直流口水,真是太可怕了!

看到这里儿子也不由害怕起来,但是下一页上,那些被云朵怪兽吃掉的孩子们又从云朵怪兽身体里探出身来,个个脸上都带着开心的笑容。咦,这是怎么回事啊?原来云朵怪兽并不是真的吃小孩啊,云朵怪兽在带着孩子们在天空旅行呢!
可爱的云朵怪不停地变换着形状,一会儿变成在天上飘的水母,一会儿变成可爱的大太阳,一会儿又变成在空中飞的大秋千......哇,太酷了!和云朵怪兽在一起,孩子们太开心了!

突然,超级云朵怪兽出现了,这可是个大坏蛋,小云朵怪兽和孩子们都吓坏了,赶紧溜之大吉。呀!不好!要被吃掉了!还好小云朵怪兽拼了命终于虎口脱险,好惊险啊!

超级云朵怪被卡在了大山之间动弹不得,大家终于又可以开心地玩耍了。云朵怪忽而带着孩子们抓着飞机飞,忽而又变出两条腿踩着两头大鲸鱼在水上滑行。云朵怪还把孩子们带到了南方的海盗上,孩子们在那里尽情地玩耍着,有的坐在乌龟背上,有的摘树上的果子吃。

到了晚上,云朵怪又变成了旅馆,每个孩子都安心地睡在各自的云朵床上,真是幸福啊!等等,还空着两个云朵床呢!儿子也看到了,羡慕地说:"我也要睡在云朵床上。”哈哈。

带着孩子们畅玩了一天后,云朵怪兽又把孩子们带回了公园,一个一个地把孩子们放下来。云朵怪不但没有真的吃掉孩子们,反而还这么贴心,这么温柔,怪不得孩子们和云朵怪再见的时候还说:“再来吃我们啊!”哈哈。看到这里,儿子也说:“云朵怪,快来吃我吧!”哈哈。

真不愧是魔法图画书,这本《云朵怪兽》插画清雅素淡,充满童真童趣,极尽天马行空的想象力,非常符合孩子的心理世界。看似简单的画风,其实描绘非常细腻,角色的神情眼神刻画得非常到位,尤其是小云朵怪那可爱的两个小虎牙和那双黑乎乎的大眼睛,真是太可爱了!相信每个看过这本书的孩子都会深深爱上这本书,爱上这个可爱的云朵怪!而即使作为成人,我也忍不住和孩子一样深深爱上了这本充满魔法想象力的《云朵怪兽》。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
沙发
很有意思啊
板凳
画面真可爱啊。
特别的好看呀
个性签名
感觉挺好玩的哈,真有意思
孩子都特别喜欢这样的书呀
魔法使好看的
回复 2# 凤毛麟角

是啊,多谢亲的支持!
个性签名
回复 3# qianqian0901

是啊,我也超级爱这本书的插画
个性签名
回复 4# 晓之风铃

是啊,多谢亲的支持!
个性签名
回复 5# 鸭丫0815
是啊,充满童真童趣和想象力
个性签名
回复 6# 小小菲儿

是啊,相信看到这本书的孩子都会喜欢的
个性签名
回复 7# 露珠多多

是啊,非常有趣的
个性签名
回复 #六六小不点

看着不错的呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请