加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 打算下午还让宝爸去接孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

打算下午还让宝爸去接孩子

回复数:3  |  浏览数:1359
楼主

雨还一直在下,今天的雨完全没有停过,这个时间段雨又下大了,还有一个小时大宝就要放学了,打了我妈电话,说二宝还没有睡觉,在玩呢,这 下雨,只能够呆在家里,孩子的活动量小了,就不觉得累,不困。

这两天宝爸厂里没有事情做,就在附近的厂里帮忙的,我就打了电话给宝爸,让他等会去接孩子,跟帮忙的厂里说一声,一会时间不会说什么的,宝爸答应后,我又打了电话给我妈,告诉她一声。这一下雨,尤其是下大雨,真的是非常的不方便啊。
沙发
下雨天接孩子不方便呢。
板凳

雨还一直在下,今天的雨完全没有停过,这个时间段雨又下大了,还有一个小时大宝就要放学了,打了我妈电话,说二宝还没有睡觉,在玩呢,这 下雨,只能够呆在家里,孩子的活动量小了,就不觉得累,不困。

这两天宝爸厂里没有事情做,就在附近的厂里帮忙的,我就打了电话给宝爸,让他等会去接孩子,跟帮忙的厂里说一声,一会时间不会说什么的,宝爸答应后,我又打了电话给我...
熙笪 发表于 2018-05-25 15:50
为什么你自己不去接啊?
可以帮忙接的话还是不错的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》