加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 好的时候朋友最好,不好的时候亲戚也不好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好的时候朋友最好,不好的时候亲戚也不好

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2145
楼主

我记得我妈妈经常说的一句话,就是好的时候,朋友才是最好的,不好的时候,亲戚也是不好的。我觉得这句话是很对的。有的时候,需要帮助的时候,叫亲戚来帮忙总是说,这个有事情,那个有事情的,都是不愿意来帮忙的,我记得有一个时候,我们家里出事情了,需要有几个亲戚来帮忙,结果呢,没有一个来的,后来来的都是我妈妈的小姐妹,和他们一个电话都是来了,其他人呢,亲戚都是不愿意来的额,还不如这些小姐妹啊。

我自己也是这样的,我那个时候,遇到了那个事情,结果呢,还不如都是我的小姐妹来的,我的表哥表弟什么额,都是没有来啊,我还打电话说了,我是需要帮忙啊,但是没有来啊,还不如我的几个好朋友呢。

我记得以前我半夜喊他们,他们都是愿意出来陪我的呢,这个时候,表哥表弟这种算是什么啊,都是什么都是不算的啊,只有他们要我帮忙的时候,我12点都是会去的额,的那还是要他们帮忙的时候呢,一个一个的都是有自己的呢。

所以说,好的时候呢,如果真的是好,朋友比亲戚都是要好啊,不好的时候呢,就算是亲戚,也是比不上朋友呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
说的挺有道理的,有的时候好与不好还得看情况的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
这句话说得也是非常有道理的
回复 2# 熙笪

恩恩恩
回复 3# 小小菲儿

恩恩恩
有的时候就是朋友比亲戚更可靠