加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 白菜鸡肉面
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

白菜鸡肉面

回复数:11  |  浏览数:1811
楼主

这个白鸡肯定是前面就是已经是烧好了的,不然的话,就是要重新烧一下才可以烧面,我们这个就是中午吃下来的,还剩下很多的这个鸡肉啊,所以就变成了吃面了,我是很喜欢吃这样的面的,就是我老公总是嫌弃我比较喜欢吃面食,哈哈我就是喜欢吃面食啊,当然是觉得是比较好吃的,首先就是鸡汤里面我是加了不少的白菜的额,我觉得加一点蔬菜可能是会更加的好吃啊,如果是可以的话,其实加上一点青菜什么的是会更加的好吃啊,但是没有青菜啊,这个季节好像是青菜很少了,就是只有这个白菜,不过加了这个白菜我觉得估计也是好吃的呢。

然后呢,就是要另外的一个锅子就是开始烧面的,千万是不可以放在一起的啊,因为面里面还是会有不少的碱水的,所以一定是要分开来烧的呢,一个锅子就是烧鸡汤,一个锅子就是开始烧面的,两边都是可以不用耽误的呢,哈哈不过一定要注意的啊。

好了,在鸡汤里面加入少量的盐,不然的话,就是会容易比较淡的呢,好了,就是开始继续滚烧了,因为是加入了少量的白菜,所以就是会要烧的久一点,这样就是会让白菜稍微的软一点啊。

最后,就是把面撩出来放入这个鸡汤里面继续烧就可以了,是不是觉得还可以的啊。

终于出锅了是不是觉得是很好吃的啊,哈哈真的是很鲜美额,我是一点味精都是没有放,但是还是一样的鲜美啊,尤其是这个汤底,真的是很好吃的啊,哈哈鸡肉也是超级多的,因为都是自己烧的,就是会多放一点啊。

沙发
很鲜美的鸡肉面
板凳
这面条肉好多,看起来不错
鸡汤面我也是比较的喜欢吃的,美味
我发现亲对面条是情有独钟的
回复 2# 雨林lin

恩恩恩
回复 4# 熙笪

恩恩恩
回复 3# 鸭丫0815

恩恩恩