加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【五一假期,去哪儿?】+ 天津塘沽航母公园
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五一假期,去哪儿?】+ 天津塘沽航母公园

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2528
楼主

今年五一三天小长假,我们都安排满了,然孩子有娱乐有学习,其乐无穷、快乐无比也!

428日孩子的学校组织五一联欢活动,把游乐场请进了校园,充气城堡、旋转滑梯、水上赛艇,还有套圈、射箭等游戏,真是丰富多彩,应有尽有啊。孩子们玩套圈、射箭等游戏挣金币,然后拿着金币去充气城堡、旋转滑梯去消费,如果你挣不到金币或者挣不到足够多的金币,那么对不起那些更好玩的游戏就不能玩了。有的孩子弄不到金币就去找其他同学要,有的为了多玩几个活动就插队,哈哈,孩子就是孩子呀,总能找到各种理由不守规矩,不过老师们可都心明眼亮着呢,抓到一个这样的孩子就绝对不会放过。我家娃这一天是玩嗨了,中午我就接他的时候,他还不愿意出来呢。下午学校放假,没有午饭,我给娃做了顿丰盛的午餐,饭后带他去附近的礼堂看了场儿童剧,同行的还有班里的几个同学,我们做父母的都是想让孩子能多多接触同学,和同学成为好朋友。这一天就这样圆满地结束了。

429日是放假第一天,娃在家踏踏实实地完成课内外作业,课内作业倒是不多,只是手抄报有三张,这个有点儿烦,虽说是隔三差五就做手抄报,但毕竟是繁琐的作业,还是有点儿发憷。课外作业就比较多了,语数英都上了课外班,哪科都要复习,都有不少作业,有的还要查找很多资料。这一天是在忙忙碌碌中度过的。

430日我们去了天津塘沽,目的地是航母公园,能亲眼见到航母,真的是不虚此行啊。那天气温不冷不热,还稍微有点儿阴天,特别适合户外游玩。出了航母公园,我们还有时间去了洋货市场和森林公园,真的是好有趣的一天。

51日我们去看望了孩子爷爷和奶奶,姥姥和姥爷前些日子刚见过面这次过节就没去看望。在爷奶家吃过午饭后,我们就赶快往家赶,下午睡了会觉后又开始学习。整个五一假期收获很大!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-07-05 09:34 活动奖励
  •   小红花 +1 18-07-05 09:34 活动奖励
沙发
这几天安排的挺好的啊,有玩有学习,还长了见识,还能够陪伴老人
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

是啊是啊,时间要充分利用,不过孩子的学业是相当紧张,主要是忙活课外,课内没啥可学的
这样挺好的,我们五一哪都没去玩。
回复 #有城

你家娃都太小
很好玩的地方
个性签名
回复 #晓之风铃

是啊,壮观呢
孩子大了,安排得挺满的哈
回复 #鸭丫0815

累啊!
这样的安排也是非常不错的
回复 #小小菲儿

安排满了