加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《女生心事薄》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《女生心事薄》

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2179
楼主

在我们小的时候,是不是我们也是会有心事本的,我记得我们那个时候,好像还是有带锁的日记呢,哈哈,然后就是为了不让爸爸妈妈看,女孩子的心事不是说别猜别猜吗?女孩子的心思还是比较多的呢,所以说,看到这本的时候,我就觉得比较有意思了,虽然我们现在已经是变成了妈妈了,但是呢,妈妈了也是一个女孩子,也是一个有自己心思的女孩子啊。。看到这本书,我就马上申请了呢,申请了这本女生心事薄。

这套书是胡小闹日记姊妹篇,是国内著名儿童文学作家乐多多专门写给小学女孩的成长小说。这本书还是很有意义的呢,是被被誉为儿童成长文学、校园励志文学的开山鼻祖和书界传奇,每一本书都能带给孩子一种深刻的成长启示。我拿到的就是其中的一本,这套书总是有好几本的呢,《好朋友是一辈子的天使》《智慧比美貌更重要》《别以为女生好欺负》《爱哭的女生也坚强》《我不是完美女生》,我拿到的就是《好朋友是一辈子的天使》。这本书还是比较好玩的呢,哈哈我记得那个时候,我们也是会有好朋友呢,哈哈不过我们好朋友也是会经常要超级的,我经常说的是,吵架了之后其实变成了更加好的朋友呢,如果不吵架,才不会当成好朋友,就是慢慢的开始变淡了呢。

这本书最有意思的就是里面有很多很多的可爱的小故事呢,我这本书里总共是有三个小朋友呢,就是小樱桃、黄蓉、思悦,她们三个被同学们称为铁三角。在书中, 小樱桃和黄蓉是竞选大队长的竞争对手,然而,在竞选演讲结束后,小樱桃却发现:为了获得选票,黄蓉竟然贿赂了班上的同学。同时第四者司马杏子也插足了铁三角的友谊……我们小的时候,是不是也是会出现这样的事情啊,比如你当上了班长,你的好朋友是不是会嫉妒的呢?如果你们两个人一起竞选班长,那么会怎么样的呢? 在这里,真的是出现了争吵啊这里的额,就好像我们小的时候一样的,不知道书里的小朋友是怎么样来化解的呢。

大家是不是会很好奇的呢。这本书就是可以让孩子在哈哈大笑的同时,心理得以快速成长。最后,《女生心事薄》推荐给大家!A
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
故事不错的
个性签名
板凳
很喜欢的故事,适合女孩子
这个书不错哦,我喜欢的。
哈哈看着很不错哦!
这套书的内容我家也非常喜欢
每个人都有自己小心事呢
回复 2# 晓之风铃

内容特别好的
回复 3# xuanxuan0426