加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 说说我的防蚊方法
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

说说我的防蚊方法

回复数:8  |  浏览数:1902
楼主

蚊香

以前家里都是用的蚊香,有段时间我比较喜欢用檀香,其实也是蚊香的一种,我觉得味道比较的好闻,但是我爸不喜欢,后来还是买的比较传统的那种蚊香了。自打有了孩子之后,蚊香虽然有用,但是相对来说买的有些少了,偶尔蚊子比较多了,才会点一次蚊香。

全底蚊帐

现在我家里用的比较的多的就是蚊帐,而且是全底的那种,这种的防蚊还是比较的好的,不容易进蚊子,而且孩子小的时候,这种全底的蚊帐还可以防止孩子掉到地上去,我家女儿小时候句掉进蚊帐里面好几次,每次孩子哭,我都是眯着眼睛大半夜的把女儿从蚊帐里面捞出来,后来孩子也淡定了,掉进蚊帐里面,继续睡觉,都不哭了,O(∩_∩)O哈哈~

魔术贴防蚊门帘

这个我家都是每年都有买的,其实没有坏,只是一年下来就不乐意用了,因此是每年都买,而且每年都有改进,自然是想买好的,以前都是在家里买的,颜色永远都是蓝色的,现在网购比较的方便,今年是在网上买的,我选择的3D海底世界的魔术贴,比较的好看,孩子们是很喜欢的。我们楼上的房间旁边就是卫生间,就间隔了一道门,天热的时候门不关的就非常容易进蚊子,自打装了这个门帘,我们房间里面的蚊子却是少了很多的了。

无味驱蚊液

现在家里也会准备驱蚊液的,蚊香的话,孩子小的时候比较的感兴趣,就会想用手摸,跟他讲过不能碰,还是没有用,儿子小时候就因为好奇被烫过,还好孩子反应比较的快,没有什么事。现在家里都会备有驱蚊液,无味的那种,我家孩子对于味道也是比较的敏感的,闻着觉得很不舒服,这个时候无味的就是非常的好的了,而且现在的驱蚊液都是自带开关的,使用上也是方便了很多的。

沙发
这几样都用上了
板凳
都是很实用的
我也学习了,以后试一试
这几样都不错
这些方法不错,试试
防蚊门帘我也想买的,不过还没侧高度
现在的防蚊方法还是比较多的
都是很实用的好方法

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》