加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 【儿时六一最渴望收到的礼物】+漂亮的连衣裙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【儿时六一最渴望收到的礼物】+漂亮的连衣裙

回复数:18  |  浏览数:3279
楼主

孩子们最渴望的六一儿童节马上就要到了,在即将来临的儿童节到来之际,必然要考虑过节的礼物了。如今对于儿童节的礼物,真是应有尽有,一般的家庭满足孩子提出的一般需求,基本上还都是不会为难,能够满足的。想想现在的孩子们真是无比的幸福啊!

回想自己儿时最渴望收到的礼物,那就是一种奢望的感觉。并不是每年的儿童节都能收到礼物的哦。我那时最渴望收到的儿童节礼物就是漂亮的连衣裙,因为我喜欢穿的衣服就是连衣裙了。小的时候,甚至天真地想,为什么过年的时候总是在那么冷的天气里呢? 为什么过年的时候不能穿上漂亮的连衣裙过年呢? 所以,能够拥有一件属于自己的漂亮的连衣裙,就成了自己最渴望的也是最奢望的礼物了。

那个时候,人们的经济条件,并不是像现在这样,只要不是什么奢侈品,几乎就是想买什么就能够买什么。那个时候,基本上就是老大的衣服穿小了,就给老二接着穿,我是姐妹中最小的,所以平时穿的衣服,基本上都是姐姐穿剩下的衣服。记得有一年过六一儿童节的时候,妈妈特意给我买了一件新衣服,而且还是一件漂亮的连衣裙,这件衣服不是姐姐穿剩下的,是一件新衣服啊! 高兴的我啊! 乐得手舞足蹈起来了。

如今我家大宝,每到儿童节都会收到一份自己喜欢的礼物,除了吃一顿大餐以外,还会收到一套精美的书籍,尽管她已经拥有很多的书了,但是每次征求她的意见的时候,她还是坚定地说:“要书,还是给我买书吧!”二宝还小,还不知道要礼物,估计明年的六一儿童节,也会吵吵着要礼物了。还是现在的孩子幸福啊,漂亮的连衣裙有很多件,想穿哪件就穿哪件,不像我们小的时候那样,有了一件新的漂亮的连衣裙,就高兴的手舞足蹈的。

沙发
我那时候也喜欢漂亮的裙子
板凳
我也喜欢衣服
我家现在过什么节都爱衣服,我小时候也差不多
我那个时候希望有一个洋娃娃
我也喜欢漂亮的裙子,但小时候很少
回复 2# 天使宝贝娃

女孩,多数都喜欢漂亮的裙子。
回复 3# 晓之风铃

都爱美啊!
女孩子都是比较喜欢裙子的
回复 4# 小小菲儿

就是爱美啊,哈哈!
回复 5# xuanxuan0426

这个,我倒是没想过,就是喜欢裙子。
回复 6# 亲亲小公主

是啊,不像现在的孩子,裙子这么多。
回复 9# 熙笪

我家大宝,也是非常喜欢裙子。
我都不记得自己的愿望了。
回复 14# 有城

哈哈,时间太久了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请