加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 继续沿用我的最有效的防蚊妙招
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

继续沿用我的最有效的防蚊妙招

跳转到指定楼层回复数:44  |  浏览数:8089
楼主

一年四季轮回反转,如今又到了蚊子猖狂的夏季了。以前小的时候,心里一直是期盼着夏季来临的,最主要的原因,就是夏季可以穿裙子了,我最喜欢穿裙子啦,尤其是穿着裙子在地上转圈,就像是飞舞的蝴蝶一样,特别好看。可是现在对于夏季的到来,最怵头的就是那些疯狂咬人的蚊子了。

每个人的体质不一样,有的人就不爱招蚊子,即使是被蚊子咬了,只要过一小会儿,红疙瘩就会消失了。我是那个特别爱招蚊子的人,只要被蚊子叮咬后,那个红疙瘩不但不会立即消失,而且还会继续向四处扩散肿起来,好几天都不见消肿的。因此,我既恨蚊子又怕蚊子,无论怎样防范,还是会被蚊子叮咬。

后来是一个亲戚告诉了我一个防蚊的妙招,我试了以后,果然见效,一直沿用至今。就在前两天,二宝被蚊子叮了一口,我马上用了这个妙招,眼看着那个红疙瘩一点一点地在缩小,很短的时间内,红疙瘩就无影无踪了,我更坚信这个妙招是治蚊子的好方法了,这个方法,我已经告诉了很多的人,她们也都说很管用。

其实这个方法很简单哦,被蚊子叮咬后,不要用手去抓痒,立即用肥皂沾水,涂抹在那个红疙瘩上,马上就不痒了。有的人涂抹一下就解决问题了,有的人需要再抹一两次才行,我就是后一种情况的人。如果用韩国的洗澡皂涂抹,效果更佳。这个方法既简单又有效,今年夏天,如果被蚊子叮咬了,不妨用这个方法试一下吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
谢谢亲了,这个好
个性签名
板凳
我也学习了,太实用了
就是家里没有皂
这个看起来比较的实用,学习了,改天也试试
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# 晓之风铃

愿意和大家一起分享,回头试试效果。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 18-05-25 08:45 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 3# xuanxuan0426

很简单,并且实用哦!
回复 4# 亲亲小公主

肥皂,洗澡皂,都可以,香皂的效果差一些。
回复 5# 熙笪

回头试试,看看效果。
谢谢亲了-----------
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
这个方法不错唷,下次我也试试
回复 10# 天空颜色

不客气亲! 希望有效果。
回复 11# 鸭丫0815

试试吧亲。
看来得随身带块肥皂了
对,要用香皂洗