加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 【宝贝暖心瞬间】+我的贴身小秘书+xuanxuan0426
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【宝贝暖心瞬间】+我的贴身小秘书+xuanxuan0426

回复数:7  |  浏览数:2366
楼主

有时候我都觉得自己很过分,为什么这么说?哈哈,因为有时候我感觉我才是家里的孩子,我的女儿反而像是妈妈,因为很多事情都是她在照顾我,在为我着想,我有所惭愧,不过家里已经形成了这个相处模式,也就一直这样延续下去了。

一直以来,我是一个生活自理能力差的人,没有孩子之前,我什么都会靠老公督促我,生活起居、日常家务打理都得老公时时刻刻的给我吹耳边风,否则我眼中无活,也懒得干。

现在有了女儿,我获得了一颗新救命稻草,女儿成全了我,帮我记着一些生活琐事,无论是工作上的、生活上的,只要是我跟她说过,希望她能帮我想着的,我的女儿就会帮我记着,有点贴身秘书的感觉。就连爸爸都说,以前是靠老公,现在靠女儿,我这个妈妈就天生不是操心的命。

说不好我这个人,天生就懒,脑子里不爱管事,所以依赖家人依赖惯了,女儿就是我的贴心小棉袄,无时无刻的不感动着我。记得有一次亲生经历,我发烧了好几天,一直不退烧,真的怕传染给孩子,所以都告诉他不要上我的卧室,可是女儿却急的直哭说:每次她有病我都是陪伴在她身边,我又病了,她也要一直陪着我。

听女儿说完我感动哭了,由于感冒鼻涕止不住的流下来,可是女儿却一点没有嫌脏,快速的跑到客厅拿了几张纸巾给我擦,还给我用湿巾擦手,忙完了又去帮我倒水,这么小孩子,把我照顾的那么无微不至,,此时此刻的我心里被感动的一塌糊涂,我们三口人的生活虽然简单,但很充实,有女儿的陪伴每一天都幸福感爆棚,女儿给我的各种感动我会藏在心底,永久珍惜。

沙发
很棒的孩子
板凳
非常贴心的小棉袄,真是幸福啊
真是贴心的小棉袄
真是贴心 的小棉袄啊,这就叫懒人有懒福
孩子都会照顾大人了,真是很贴心的
孩子都会照顾大人了,真是很贴心的
小小菲儿 发表于 2018-05-26 16:49
那次生病让我很感动
这样的女儿我也想要

最新试读试用