加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 【五一假期,去哪儿?】+在医院跟在家里度过了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【五一假期,去哪儿?】+在医院跟在家里度过了

回复数:11  |  浏览数:2049
楼主

本来这个五一小长假,如果可以的话,去哪儿玩一下是多好的呀,可是没办法呀,小家伙们都生病了,所以我们也只能带着孩子们去看病了,五一的第一天吧,我们就带着孩子去了儿童医院,其实我挺想要带着孩子顺便去那个公园玩一下的,因为刚好儿童医院的对面就是莲花山公园,那里还是很好好玩的,可是无奈,孩子们生病了,就算是玩,也是没啥心情的,可是那天我们还是没有带孩子去公园玩了,我现在好怕孩子老是生病了。

在五一之前两三天,我们有带着孩子们去看病的,当时那个医生是说过两三天要过去复诊,后来因为没有号了,所以就给了我们一张加号,本来还以为要等到下午去了的,这加号的人家都是最后面才叫号的,所以我们就叫婆婆不要给我们做饭了,婆婆是说,自己不跟着一起去了,因为她怕坐车,我老公一起,她就不一起去了。看病花了大半天的时间。

后来我本来说要不第二带着婆婆去骑一下单车的呢,因为那边刚好也是有一条绿道的,骑骑单车也挺好的呀,我问了一下婆婆,她又似乎不是很想去一样,后来我想,不去就不去,我也懒得折腾了,后来就大家一起去了超市里面逛了呢。就这样逛了一上午,买了一些菜回去,其实也没啥事情做,就是买买东西,他们可能想着下一个星期就回去的,还买了好多蛋糕什么饼干之类的,估计是想要带回家去的。

就这样我们的五一假期就这么过去了,三天,第一天去了医院,第二天就去逛了一下超市,第三天,就留在家里面了,哪儿也不去。时间是过得很快的,这不,刚想着啥时候放五一假的,现在都要到六一去了呢。

沙发
孩子生病都没心情玩了
板凳
孩子生病是比较累人的
真不容易的呀
外面出去玩的人也挺多的
只要有人不舒服就是特别的麻烦
回复 #小小菲儿

确实如此
回复 #guiguiookeke

确实如此
回复 #熙笪