加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 嘟嘟嘟!小火车番外旅程+爱运输的小火车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

嘟嘟嘟!小火车番外旅程+爱运输的小火车

回复数:22  |  浏览数:8607
楼主

有一个爱运输的小火车,经常把自己的身体装得满满的,所以走起路来相当累人,但是有一天发现自己累了走不去,要去休息,可是休息时想一想原来没工作是这么无聊吖,于是它决定再继续坚持它的工作,我是爱运输的小火车。

我为四化运输忙,小火车,摆一排,小朋友们坐上来呀,坐上来呀我的火车 跑的快呀,我当司机把车开,穿大山,过大河,火车跑遍全中国呀,全中国呀,大站小站我都停呀,注 意车站别下错,轰隆隆 隆隆,轰隆隆隆隆,轰隆隆隆隆呜。请注意哟我要准备开车咯,大小朋友们请坐好,那你们的行李要放好,不然我的身体动了可就不管那么多啦!

我是爱运输的小火车,请问你要到哪里咧!我要去湖南,那要买票准备好进站,检票,找座位坐好了,有了我的帮忙大家的旅程都是开心的,请问你们需要带什么货物咧,那请将货物堆放好吧!大家快看我的身体是不是堆得满满的咧,堆放整齐我们就开始行走,看看我们的小小火车司机带给我们是一个怎么样的旅程吧!

它和火车爸爸一起完成的整次运输,把货物装得满满的,让它们的整个旅程都是特别开心,特别是一起堆放货物的时候,是不是显得特别开心,为人民服务是我们的宗旨,让它们完成了这次满意的旅程。
我们要开始对货物进行摆放了,看看要怎么摆放才算完美咧,看火车爸爸摆放得挺整齐的;火车宝宝也不愿意输给宝宝,想想我要怎么摆才算好咧!这可真是个难办的事情~~~~~ 小小火车运输,我要开始堆放货物了,看我是不是工作很人真了;去哪儿都没问题,但是要坐好哟! 小小火车觉得这样堆放太少了,运输途中说不定会出问题,觉得要垒得高高的,那样才更完美! 那和火车爸爸一起研究将货物垒得又高又大,那样可以装更多货物,那样运输起来更舒服;

看看他们垒得满满的货物,看着挺不错的,这样货物就能安全到他们想到的地方了!

沙发
这是个什么活动啊?挺有意思!
板凳
这是个什么活动啊?挺有意思!
饭碗妈妈 发表于 2012-01-09 23:04
小火车征文,我写不好
哎!新有想法去参加吧
宝宝玩得好认真哦
你这大火车很厉害呀,还跟我这谦虚!哈哈
全家出动了,,光诚意都满分了,哈哈
就是就是,全家出动
亲真是用心哦!