加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 丰富精彩的乐科
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

丰富精彩的乐科

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:8104
楼主

当得知自己能很幸运的得到乐科早教后心情那是可以用激动来形容了,因为这次人数比较少,能得到这样的机会能不激动吗?!盼啊盼终于见到了盼望已久的乐科了,沉甸甸的一个盒子,同事当时就想打开我都没有同意,我要回到家和牛一起打开才可以,因为这是牛的礼物,一份特殊的礼物。

打开包装盒,的确没有想到里面的读物居然如此的丰富,分类很清晰的放在封口袋子里,一个一个的打开,很快就被颜色靓丽可爱的乐猫形象吸引住了。教程分了五大部分,其中有科学认知,趣味学习,情商培养,爸爸妈妈,快乐DVD。除此外还有一本介绍手册,可以很方便的了解乐科。

在全套教材里面最让孩子们感兴趣的当然是手工操作和贴纸了。故事还没有讲完牛就和弟弟着急要贴贴纸,只好翻到可以贴纸的部分开始一边讲一边贴,弟弟在一旁也想贴,牛很大方的给了弟弟一个小的贴纸让弟弟来贴,合作的还算是愉快在,真实体现了故事“合作真棒!”的理念。

对于整体教材我和牛都比较喜欢情商培养里面的其中一个故事“我来帮帮你”,故事讲一个掉了牙的小兔子因为担心自己因为掉了牙齿而不想去幼儿园,在妈妈的鼓励下到了幼儿园后不仅没有出现小朋友嘲笑他,反而因为他在不停的帮助大家,大家觉得他非常的漂亮和棒!故事的每个情节都有提示家长应该在哪方面去引导孩子,从牙齿的常识性知识,到遇到问题该如何去做都非常到位的做了提示。让家长和孩子在阅读过程中不仅学到了新的知识也学会了如何帮助小朋友,而且着重强调了在自己能力范围之内去帮助小朋友。这样的情商教育非常的适合每个宝宝。

“乐科爸爸妈妈”是给我们父母的一本指导书。这次的是关于“秋冬补钙和孩子输不起,学会分享了吗?”方面做了一个讲解和指导。利用小故事说出了不同时期孩子的敏感期该如何去应对,去帮助孩子,真是受益匪浅。

完整的看完全套产品,一个感觉就是这套早教方案是一个寓教于乐,轻松学习,愉快游戏,促进孩子全面发展的一套产品,方方面面都非常的详尽和精彩!唯一感觉有一点就是年龄跨度有点大了,我看上面写着3~6岁适合,如果年龄阶段上面在细一些是不是会更好一些呢?!(个人观点)
   IMG_5255_副本
    一份详尽的产品明细
   IMG_5249_副本
   IMG_5256_副本
    所有的书及手工积木,操作说明及小剧场需要的道具及说明,一应俱全。
    IMG_5238_副本
    IMG_5257_副本
     动手操作乐趣多多。
    IMG_5245_副本
    讲到关于舌头的作用时牛也伸出自己的舌头,要和书里面的小朋友一比长短。还有看到故事“红屁股的猴子”指着猴子的红屁股开心的样子。
    一套好的产品就是要能吸引孩子那它就是成功的!我再次感谢宝宝地带能让牛拥有如此精彩的一套产品。谢谢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
沙发
恭喜恭喜 ,孩子看起来很喜欢哦.
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
板凳
宝贝看起来挺喜欢的,值得
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
真的是恭喜啊!宝宝喜欢就行
非常不错噢,我的产品和亲的不一样嘻,下次换着看
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
这套积木很有趣!
个性签名
我觉得比巧虎好多了!
个性签名
真不错的产品,牛玩的真开心
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》