加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 嘟嘟嘟!小火车番外旅程+幸福快车
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

嘟嘟嘟!小火车番外旅程+幸福快车

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:8529
楼主

第一次写这样的活动哦,呵呵,有点紧张,宝贝也比较小,不能理解太复杂的东西,只能和他玩点简单的啦,不是应付活动,只是来学习一下,希望有经验的亲们可以给点指点哦。

幸福快车需要漫长的路途才可以载着幸福继续前进。孤单的小火车头一个人慢悠悠的在行走,突然发现路边有两个被遗弃的小铁箱,小火车头就说:“我们做个伴一起旅行吧!”小铁箱说:“好啊,大家一起做个伴吧”于是小火车头有了两个伙伴,他不再孤独,组成了一个双节小火车,他们快乐的继续他们的旅行。

SAM_0990_副本1   

他们走啊走,走到了一个农舍,看到了两只小羊喜洋洋和懒洋洋,他们正在那里无聊的聊着天,小火车说:“你们好啊朋友们,我们一起旅游吧,可以看看外面的大千世界,多精彩啊”喜洋洋高兴的说:“好啊,我可以学习到更多的知识,可以更好的对付灰太狼。”懒洋洋则兴奋的说:“太好啦,我可以品尝到更多美味的食物哦。”于是他们搬进了第一节的铁箱里,组成了一个小房子,可以遮风挡雨,继续他们的旅行。

SAM_0990_副本2

小火车嘟嘟嘟的行驶着,他们翻山越岭走过了好多地方,小火车走累了就说:“不着急,不着急,休息,休息在走吧。”于是他们停下来休息,这时候走过来一直美羊羊,她对小火车说“你们去哪里啊?可以和你们同行吗?”喜洋洋说:“我们要去旅行,你可以加入我们我,我们可以做个邻居,一起环游世界。”美羊羊高兴的说:“好啊,好啊,我可以看看好多漂亮的花和好多漂亮的衣服呢。”于是美羊羊加入了这个行列,住进了第二节铁箱,有了自己的小窝,他们做了邻居,小火车的队伍越来越庞大,他们开着幸福的列车继续他们的旅行。

SAM_0990_副本3

呵呵,就到这里吧,宝贝一时接受不了太多的东西,这已经足够了,小家伙玩的很专心呢,最后还给他们的小屋子又加了盖呢,要让他们连在一起,组成一个爱心桥,让幸福继续延续哦~

SAM_0990_副本5

这次的活动让我受益非线,以后真该多给宝贝做这样的活动,可以锻炼宝贝的手动和脑动哦~!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +100 12-01-16 10:17 活动奖励
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
沙发
宝儿玩的真认真啊
看表情多专注
个性签名
板凳
挺不错的,孩子玩得挺认真,专注
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
宝宝玩得多认真啊!男孩喜欢车子之内的
我也想买托马斯。。。。可家里没地方玩。。。
个性签名
我们家没有小火车,都不知道要怎么写呢。/
宝贝喜欢玩就好,,哈哈,我家都有这些东西,可是没创意
个性签名
看到托马斯了,我家也有一个,亲的故事很不错。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 12-01-10 12:56 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
【话题】宝宝害怕爆竹声吗?http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-66280.html, 请大家支持
回复 8# njj801

呵呵,是呀,宝贝很喜欢小火车呢,谢谢亲的鼓励飞吻
个性签名

回复 7# Yuki妈

亲可以试试,主要是妈妈的想象力吧,我也是第一次呢害羞
个性签名

回复 6# fjfj

呵呵,亲可以放开想想,比方说盒子之类的可以做成小火车哦
个性签名

回复 5# hardmimi

是呀,质量也不错,我家的地方很大,这是小的,准备过完年买个两米的放在阁楼和宝贝玩
个性签名

回复 4# 艾晓冉

是呀,宝贝最近特别喜欢一个人安静的玩,很认真很乖的
个性签名

回复 3# 梓妍妈

是呀,也就是最近他比较安静的一个人玩呢
个性签名

回复 2# 等你长大

是呀,看来宝贝长大了,能独立玩了
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请