加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 有点讨厌婆婆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有点讨厌婆婆

回复数:6  |  浏览数:2064
楼主
第一次怀孕因为干活多重 也碰上了婆婆介绍的刚胜任的妇科医生而掉了,也就怀了一个月吧,掉了后婆婆说就当来例假没事给了我一个鸡蛋就走了,然后我妹我爸妈来看我给我说相当于做小月子 一定不能这样那样后我才知道这些,可每天婆婆给桌子上三盘凉菜啥也没了,老公的舅妈来了后说你不敢这不敢那,我婆婆说给她说了她不听,我表示很鄙视,而却孩子掉了刚过一个礼拜人家给我找了个工作宾馆打扫卫生的!真的很生气;又怀孕后 婆婆一直念叨生个男娃,这边有风俗是怀孕不能去坟地或者灵堂对孩子不好,我问婆婆 婆婆说 啊 怎么你不认你祖啊,我说那去就去呗,去上坟的时候  她见坟前有朵花 她是这么说的(怪不得家里一直生女孩 坟前长他妈个花  掐了掐了)然后我老公说别掐  别把我的种给掐了, 因为我自己爷爷会算男女  算出来是女宝  我也没想太多就在婆家说是女娃,然后婆婆给我买了一大袋杏每天都给我说内个杏怎么滴让我去吃,几天后才听人说杏是伤人的东西会滑胎查了查确实是,幸好当时胃口不好没吃多少,然后婆婆不让吃炸鸡蛋说炸鸡蛋会滑胎 ,为此我还专门问医生  医生说鸡蛋不管怎么吃都是是高营养的东西,没怀孕前做饭还差不多  ,自从怀孕后婆婆说家里人便秘所有调料都少放(其实什么味都没有)饭也大多都是半生半熟,一家四口人吃两盘菜吃完饭菜上座是多少完事还是多少→_→,我每天都是5成饱,家里也没人说不好吃 因为体恤人家天天在家做饭。真的想不通她到底想怎样
沙发
遇上这个样子的婆婆,也真是很无语了。小月子是非常的重要的。
板凳
和婆婆一起住吗?
我家没有一起住还好
回复 #小雨滴儿

是  一起住  上面有个哥哥也结婚了但是嫂子不喜欢婆婆都不叫她妈  搬走后一次都没到这边来过    ,所以她也不去自讨没趣就在我们这边住着。
婆媳关系永远都是这样的,我从来不去想婆婆的事,免得烦心
婆媳永远是相处不好的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请