加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 爱吹蜡烛的小小姑娘
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱吹蜡烛的小小姑娘

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:5143
楼主

前几日就想着给宝贝准备礼物,想来想去还是觉得最长情的告白就是陪伴了,于是决定给孩子买些书,给她买些吃的,看见群里的妈妈给孩子买了不少奶和奶片,我也灵机一动的给孩子买了不少,家有奶粉,她也不大喝了。出去玩的时候,带着奶片还方便,还能给小朋友们一起分享。

果断在网上下单了92元的奶片。本来想着是京东的配送很快就可以收到的呢,因为京东特别快啊,结果是中IMG_7392_副本途我自己确认下单子看的时候才看到是在德州仓库出货的。显示是23号才能到达呢。

那么好吧,晚上就吃给小宝准备的肉肉大餐吧。下班回去,发现,老公给我们煎的猪排,烤的肉串,烤的鸡腿,还给煎的五花肉,洗了很多的生菜,切好了蒜片和尖椒,也弄好了佐料,开启了一瓶100%果汁,并说是因为太肉了,准备了一盘子细黄瓜和香蕉的沙拉。最重要的是孩子的蛋糕,上面全是小猪佩奇一家人。

IMG_7286_副本

哈哈真是爱护自己的闺女啊,知道孩子喜欢小猪佩奇,蛋糕上也全是小佩奇呢。为了给孩子唱起来生日歌,我们不止一次的点上蜡烛,她给吹灭。因为是老二过生日,老大给吹了,结果小的不愿意了,要求重新点,好吧,重新来一遍,结果大的又说小的一个人吹灭了,没有她的份儿,结果重来。这么玩了好几次,两人还是意犹未尽。

IMG_7381_副本

这个时候,我早就饿的前胸贴后背了,赶紧的让她们结束了这个游戏啊。果汁喝了,肉串吃了,小的又开始让我们玩这个游戏,结果就是我点上,她吹灭,我点上,她吹灭,哈笑死俺了。

IMG_7387_副本

结果就这么个游戏我们两个来来回回玩了十几次,后来我实在不想玩了,告诉她打火机找妈妈去了,它累了,这才偷偷的收起来呢。我看要是我不介入的话这家伙是会玩到睡觉啊。

虽然没有给她单独弄个2周岁的纪念照,但是我们平时都给她保留了许许多多的美好回忆的呢。希望小姑娘在姐姐的陪伴下开心快乐的成长吧

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
可爱的宝贝生日快乐!哈哈我家妞生日蛋糕也是放了小猪佩琪一家
板凳
回复 #盼盼妈咪

谢谢亲啦!孩子很迷恋小猪
回复 #露珠多多

不客气哦!确实小猪佩奇是孩子们的大爱!
回复 #盼盼妈咪

哈哈是滴对滴
两个娃娃真幸福
哈哈感觉不错
生日快乐哈,上次我家生日的时候也给整了一块小猪佩奇的蛋糕
那个红色毛衣我家也有
回复 #xuanxuan0426

是吗!还是我家姐姐妹妹一样的
回复 #鸭丫0815

孩子喜欢呢
小猪佩奇是孩子们的最爱啊。
个性签名