加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 笑话几则
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

笑话几则

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:1215
楼主

1、食人族在Pol.ice身上撒满辣椒,只因想吃辣条。

2、羊爸放了个屁。。。
    小羊:粑粑,我感觉到一股羊肛之气。

3、麻雀去足疗,问鹦鹉小姐:洗脚论次算?论只算?
    鹦鹉小姐说:废话,当然论次算了!
    麻雀冲门外叫:蜈蚣老弟进来吧,人家论次算的。

4、小奥特曼问道:“妈妈妈妈,为什么你每次做菜都要加那么多的盐?”
    奥特曼妈妈慈祥地摸了摸他的头:“因为我们是‘嫌淡超人’啊。”

5、茄子土豆青椒拦住了师徒四人的去路。
    悟空大喝一声:你们是什么妖怪?
    话音刚落,对面三人便责怪道:大胆,我们是地!三!仙!

6、“嗨,屎壳郎”
    “蛋淡,跟你说了多少遍了,请叫我集翔物!

7、“我老公真是牛啊!”
    “知道了,知道了。” 大家不耐烦的对铁扇公主说道

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哈哈,每天一乐,很有趣的笑话
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
看看笑话,烦恼也自然更少了
回复 #熙笪

是的啊
回复 #小小菲儿

确实如此

最新试读试用