加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 为了办营业执照,办了个U盾
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为了办营业执照,办了个U盾

回复数:6  |  浏览数:3347
楼主

最近因为确定了体育培训这个项目的事情,场地也租下来了,已经开始动工了,正在装修呢,估计下个月20号这样子吧,应该就可以看到效果了,这两天就是在想公司名字的事情,现在我们这个管理团队,一共有七个人,也就是说,股东就有七个人了,原先我以为只是有五个人的,现在多出来的两个,也没见人家怎么说,应该也都是股东来的吧,这些都不管吧,先看看这第一期的招生情况怎么样吧,希望效果会好吧。

其实以前也是有告诉过我的,说办营业执照是需要身份证还有U盾的,后来一直耽搁了,所以这U盾的事情,我倒是没怎么在意了,因为U盾我记得自己是有一个的,可是就是不记得密码了,那个U盾我还找出来了准备去银行找找密码来着,可是昨天听说要U盾,我就赶紧试一下这手里的U盾,看看密码是不是记得,结果一看,原来这U盾不是我的,是我妈的。

我都觉得好奇怪,怎么会是我妈妈的呀?!没理由的呀,我记得几年前我去银行办一个保险的时候,人家免费帮我重新申请了一个U盾的呀。真是奇怪,可是一插进去,显示的名字是我妈妈的,这就真奇怪了,后来找了半天,也没有找到我原来的U盾,本来想着,要不就用我老公的U盾算了。因为他是有一个建设银行的U盾的。

我在群里说了一下,有一个股东就说,尽量不要涉及到家人,到时候股东要办事情什么的,就要股东本人参与,我想想,我老公比较忙没时间,还是算了吧,用我的名字,我就昨天又跑了一次银行,去办那个U盾,本来以为要等很久的,没想到一去到,用自助的机子就可以办了,几分钟就给办下来了呢,真的是超快的呢,也很方便呢。

沙发
我家以前办了一个u盾
板凳
这个我没有办过,不太了解。
回复 #xuanxuan0426

我办过没有用
回复 #熙笪

我也是没有用过
恭喜亲当老板了
这是要创业呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》