加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 又是大动肝火的一个早上
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又是大动肝火的一个早上

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1307
楼主

本来以为今天早上会早一些起来的了,因为昨天孩子回来的时候并没有跟我说这个事情,后来我是看了微信群里面老师发的消息才知道的,原来今天是要举行广播操比赛,所以老师是要求所有的学生,都要穿园服过去,这下我可真是犯愁了,因为现在天气热了,必须要穿短的园服了,可是那件短的上衣不知道跑哪儿去了,找了也找不到,后来没办法了,我就想着到时候让孩子穿着长的过去,跳完了广播操以后,再脱下来吧。

后来他听我说了以后也是说是的,明天要早一点过去,我说那你明天就要早一些起来了哦,不然的话就没得跳广播操了哦。想着一般这种情况的话,孩子是会早一些起来的了呢,没想到今天也是跟之前一样,就是不愿意起来,好不容易起来了吧,又在那里墨迹,叫他去刷牙,叫了半天,好了刷了以后就坐在那里不漱口。

然后每件事情都要说,一点都不知道着急,大半个小时了还在那里发呆,气都要被他气死了,我说再迟就没得做早操了呀,他也无动于衷,后来我说我不管你了,爱去不去,反正我是不送的了。后来他又跑过来说他要去,在那里使劲地弄我,我一下来气了就打了他,我真的是积压了一个早上的火了,一下子就爆发了。

骂得我喉咙都痛了,到现在喉咙都还不舒服呢,真不知道他这个人怎么会这样子的,有时候我真的好讨厌这样子的他呀,也许再也没有人像我这样做妈妈的了吧,竟然会讨厌自己的孩子,其实也不是说讨厌孩子,是讨厌他这样的行为习惯,屡教不改,后来老师又说要送园服过去,其实打了他我心里也不好受,去到学校的时候,我找了一会没看到他。

我以为他去哪儿了,后来才发现原来他坐在教室里呢,可是他不知道看没看到我,也没有喊我,可能他也是不高兴了吧,我感觉他见到我也一点都不高兴了,中午的时候要好好地安慰一下他才行,但是只是告诉他,虽然我打了他,可是还是爱他的,可是他的行为我仍然是不喜欢的,希望以后他能改正过来吧。这样大家都好过一些。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
最近你有些浮躁,对大宝的耐心没有以前好了
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
有孩子都是一样的了
亲没有耐心啊
回复 #熙笪

确实如此,唉
回复 #小小菲儿

确实如此