加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 2018.5.12晒单----天猫超市,确实是快
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2018.5.12晒单----天猫超市,确实是快

回复数:32  |  浏览数:4226
楼主

周六大礼拜,下午在家不上班。跟小皮球窝在一起的时候突然觉得应该买点什么东西吃一下,解解嘴馋。虽然家里还有不少零食,可是都不想吃啊。想起天猫时不时的跟我提醒自己有张新手券没用,要不就利用起来吧。买东西吃,小皮球最开心了。把手机抢过去,上刷刷,下刷刷,只要自己看中的,薯片、虾条、麻薯,统统都放进购物车里,等我去一结算,嗬,小一百又没了。幸好有张减15的券,只花了八十多元。下单成功,就等收货了。

第二天是周日,上午送小皮球去跳舞,我自己回来在家折腾,也没想起来这事。中午吃好饭,楼下跟小皮球玩的时候她突然说要拿点东西吃。刚吃好饭又吃什么零食?我没同意,不过倒让我想起网购的这回事了。赶紧打开手机,看看到哪了。嗯,看网上这行程,晚饭前应该能收到。

果不其然,下午四点多的时候快递就打电话给我,让我下楼取件。我下去一看,给我弄那么大一箱子,不知道的还以为我买了多少吃的呢。抱着箱子噔噔噔的跑上楼,跟小皮球俩人抢着拆箱子,然后把里面的东西一件一件的拿出来。呃,看起来我好像买了很多类似的东西呀,看包装都是一样的呢。不过没关系啦,反正都是爱吃的,一样的话就多吃点呗。

小皮球看着拿出来的这一大堆,有锅巴,有自己选的饼干,有豌豆,还有水果蔬菜干,最后拿起自己最中意的麻薯问我能不能现在吃?当然了,既然到了就尝尝看嘛,这么小这么Q的,一看就好好吃的样子。颜色也挺漂亮的,黄黄的,嫩嫩的,哇,一口就没了呀。小皮球吃了一个还意犹未尽,我就让她再吃一个,她还推辞,说自己已经吃了一个了。这么小的东西,吃十个才饱吧?再吃一个又有何妨,开心就好。

沙发
看的我都想吃了,这QQ的,很诱人啊,
板凳
回复 2# 熙笪

我也好喜欢吃这个呢
很多零食啊。
回复 4# 可欣妈

嘿嘿,是的
买了好多好吃的
麻薯真好吃啊。
买了很多好吃的,我想吃了
买了好多吃的,我都没工夫研究了