加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 宝宝夏日隔离防护乳
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝夏日隔离防护乳

跳转到指定楼层回复数:21  |  浏览数:3594
楼主

每年到了夏天,为宝宝选择一款适合她的夏日防护乳,是我这个当妈妈非常头疼的一件事情。虽然,前一年的防护乳还没有用完。但是,我还是不忍心给宝宝用去年的东西,一般,我都是用她去年的,我会再给宝宝买新的。可是,面对市场上五花八门的防护乳,挑选起来,也是够费劲的了。

今年春天,我朋友就给我推荐一款宝宝专用的隔离防护乳,她说他们家宝宝用过挺好的。恰巧,某个平台也有这个活动,我就抱着试试看的心态参与了。谁知道,竟然真的让我获得了这款防护乳,感觉自己好幸运啊~这个时代,用着好的东西和大家一起分享,也是一件非常愉快的事情呢。

这几天,我收到了这次为宝宝入手的这款宝宝夏日隔离防护乳,相当于成人的防晒霜一样,我们大人也是可以使用的。作为爱宝宝的妈咪,在宝宝身上使用的产品,都是要经过妈咪测试后,才可以放心给宝宝用哦。大夏天的,有一款适合自己和宝宝的防护乳,真是一件开心的事儿。

一起来看看我收到的防护乳吧~

包装完好无损地到达了我的手中,非常感谢。

这是一支60g的正装哦,是中韩合资的产品,不错哦。

包装盒侧面有防护乳的详细成分表,标注了详细的产地。

截止日期是2021年,日期非常长,大家可以放心囤哦~

我把手洗干净擦干后,在上面涂抹了适量的宝宝夏日隔离防护乳,轻轻按摩至吸收,没有任何不适的感觉。

反倒感觉非常清爽的感觉哦~

大雨过后,马上,我们这里就会非常炎热了,到时候,出门就是一股热浪袭来,没有好的防护乳,那皮肤真的是非常受伤害啊。加下来的几个月,就靠这款宝宝夏日隔离防护乳来保护我们家宝宝的娇嫩肌肤吧~

这款隔离防护乳的包装盒也是很有特别的设计凹凸明显,还有小金边。这些小细节做的让我们看到了它的品质的要求是很高。反正是我喜欢的一种风格。而且产品是来自韩国济州岛的安心呵护。这里有个美丽的传说,相传韩国每个孩子的降临,都会得到樱花小精灵的庇佑,守护他们,令孩子们健康快乐成长,也是致力带给孩子最安心的呵护 ,非常唯美的感觉哦,而且它的一些产品的特点是多重防护隔离,清爽不油腻,外防护,隔阻紫外线,内补水,持久水润幼肌。

它的使用方法也是很简单的哦,取适量本品于宝宝面部,双手及其他可能暴露在阳光下的所需部位,轻轻涂抹即可,特别注意的地方就是一定不可以食用,避免儿童误食,要在成人的监督下使用,用后有异常或不适,请及时的暂停使用。

本品适用于儿童及孕妇肌肤,温和隔离配方,质地柔滑,清爽透气,夏日给儿童肌肤更温和,更自然的呵护,让肌肤安然享受阳光,健康舒适一整天。出门带着这款宝宝夏日隔离防护乳,可以保护到宝宝的皮肤。我们可以放心带着孩子在户外玩耍了,不用担心孩子晒伤了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +13 18-05-22 16:49 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
这个一定很安全的
板凳
温和透气,亲爱的选的不错
不错哦。
不错哦。
我没有给孩纸买,他们不愿意用
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
没有给孩子用过
个性签名
这个看着挺不错的耶。
回复 2# 淞然龙龙

是的呢~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# xuanxuan0426

(#^.^#)好用最关键~
个性签名
回复 4# daisy1985

偷笑你懂的~
个性签名
回复 6# 熙笪

(#^.^#)个人习惯啊~
个性签名
回复 7# 晓之风铃

是吗?
个性签名
回复 8# 有城

确实不错的。
个性签名
回复 11# 包容宇宙

嘿嘿,恩。下午好。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请