加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 2018.5.20今年的礼物不一样
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2018.5.20今年的礼物不一样

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3265
楼主

这个周日是五月二十号,商家口中的520,花店生意最好的日子。小皮球去跳舞了,我自己在家搞卫生。老公上中班,上午休息,不过还没起床。对于这种节日我向来不太感冒,也不是刚认识那时候了,都搭伙过了这么多年日子的人了,感觉再花个百把块买束花挺浪费的。老公也是,人家根本就没长那根筋,我说不要浪费钱他也省事,也就不花心思了,遇上七夕、圣诞这种的也就微信发个红包,13.14啊,5.2啊,这样的意思意思。虽然不期待,但是今年老公没啥行动我还是有点小失望的。

正忙着呢,一个本地的陌生电话打进来,一开口就问我是不是**的老婆,我说是,她说待会给我送个东西过来。这时候老公已经起床了,我就跟老公嘀咕,这人好奇怪,我都不认识,还说给我送什么东西。老公说可能是他同事的老婆,说是人家开了个美容店,可能给我送张卡。我也没留意,还跟老公调侃,哦,要让我去做美容啊?我可没这闲钱,免费的还差不多。老公说,人家送你就收着呗。

过了一会儿,人家真又打电话来了,说是在我家楼下等我。但是因为没来过我家,不知道我家具体在哪呢,只能在消防通道那里等。我下楼去,她看到就递给我一个小盒子,还有一枝玫瑰花,外加一个信封。说实话,我最喜欢就是那个小盒子了,哆啦A梦啊。可是人家说,信封里的东西才是重点。原来老公偷偷在她那里订了个套餐,想给我个惊喜呢,信封里就装着那张小卡片呢。

拿了东西转过身,嘴巴都快咧到耳朵背后去了。上楼见了老公,当然也不忘跟他道声谢谢。然后把我心水的哆啦A梦打开,原来里面是两幅碗筷。至于老公送的卡片,当然是跟美容有关的了,做脸做身体,接下来我得考虑一个更重要的问题,什么时候去“享受”比较好呢?

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也收到了鲜花
板凳
宝爸真是贴心哦,非常幸福的人哦
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 2# xuanxuan0426

不错哦
回复 3# 熙笪

嘻嘻,谢谢
真好的礼物