加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 一次性防护口罩
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一次性防护口罩

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1644
楼主

之前有给老公买了口罩,就是现在天热热了,老公说我买的那种口罩防尘效果是防尘的好的,但同时也有些不透气,我爸和老公都是不太乐意戴,但是他们是电焊工啊,什么都不戴的话灰尘实在是太大了,对身体很不好,本来我是想买医生戴的那种口罩的,但是老公说不要,就自己去药店买了一盒口罩回来,原来就是买的那种一次性的口罩,只有2层,20个7元,这个价格是非常的不划算的,我就打算上网看看。

当时想起来这个口罩的时候,我手机被孩子拿着放AR书,我也没有办法查找,就拿老公的手机找的,找到了一款口罩,三层的50个一盒8.7元,本来就比我老公自己在家里买的便宜很多,再继续看看介绍,真的是非常的划算的,还买两盒送一盒,这样算下来相当于只要5.8元一盒了。

本来可以选择的有2层的、3层的、4层的,老公本来就不怎么喜欢戴口罩的,觉得捂着难受,其实我是想买4层的口罩的,又怕老公到时候不戴,就选择了中间的3层的,颜色的话是有蓝色、白色、黑色,白色是不用考虑的,肯定是不能够买的呀。蓝色我是打算买的,然后因为是老公戴,我就询问了老公的意见,他说要黑色的,好吧,那就拍黑色的吧。

我拍了两盒,备注了发三盒,没有留言颜色,收到的时候,是个纸箱包装的,打开看到了三盒,发的是我拍的两盒黑色的口罩,送的一盒是发的蓝色的,可能卖家也是让我们试用对比一下颜色吧,我拿了一个黑色的出来看了下,质量我觉得挺好的,还算厚实,虽然是比2层的多一层,但是感觉上就是非常的不同的,觉得瞬间厚了很多的。

盒子里面还有合格证,上面标有品名、规格、数量、有效期以及检验员,还算比较的清楚的,口罩使用范围也是比较的广的,外出骑车的时候也是可以戴的哦,相对来说透气性比较的好,也比较的服帖

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
一次性的口罩需要准备点
板凳
生活上很需要
个性签名
看起来蛮不错的耶。
我也买了,在京东
这个有备无患啊。
我也买过这个