加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 好书推荐 > 《给孩子的第一套睡眠学习时间管理绘本》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《给孩子的第一套睡眠学习时间管理绘本》

回复数:18  |  浏览数:5344
楼主

让小孩子睡觉是不是都是一件很头疼的事情,其实我也是一样的,在小石头小的时候,就是这样的,下午中午睡觉的时候,真的是很心烦啊。我总是要和小石头说很久很久的故事,关键是,我哄他很久很久都是不睡觉的呢,真的是气死啊,我都是要起码哄半个小时以上的,才是可以睡觉的呢,然后最后还是要凶了小石头之后才是睡觉的,所以还真的是头大的。这次我看到这本书《给孩子的第一套睡眠学习时间管理绘本》,我觉得很有意义的啊,我就申请的,我拿到的这本书是《睡前字母书》,里面有26个字母。让我想起了我小的时候也是这样学习的呢。

小的时候,刚刚开始学习英文的时候,我们是从三年级开始学习的呢,现在都是小学生都是很辛苦的,但是我们那个时候是兴趣班,所以说,我们那个时候其实是要好玩很多啊,没有现在的压力。所以那个时候,其实我们已经是在玩这个26个字母了。在这本书里也是一样的,A就是代表什么,B就是代表什么的呢,这个还是比较好玩的,我们小的时候,好像也是这样学习的,比如说周一周二周三周四周五周六周日,这样一个排列的学习就是会比较好玩一点啊,就好像这种一样的呢,就是ABCD这样的排着顺序的去学习反而是要好玩很多呢。这样小孩子的兴趣也是在了呢,比以前的这种是要好玩很多啊,不然的话,学习英文什么的还是比较枯燥的。我们看绘本的一个目的就是寓教于乐,这种方式也是蛮好的。

他们做过实验,说是在睡觉前课本的话就是会记得住的,我们高中的时候,英文就是睡觉前面前听的,每天的感觉就是听着这个英语睡觉的呢,哈哈所以给小孩子在睡前讲几个英语的故事其实也是很好的呢。

在这本书里,就是具有强大哄睡功能的字母书,在家长与孩子的互动过程中,解决入睡困难的问题,并且是一边认字母一边读故事,读到字母A时,所有的小朋友都睁着大大的眼睛;读到什么数字的时候,他们应该就是会比较有兴趣的,很好奇接下来的这个是什么呢。读到字母S时,几乎所有的小朋友都开始打呼噜了。哈哈是不是觉得是比较好玩的呢,我觉得小石头应该是会听完的吧。

最后,《给孩子的第一套睡眠学习时间管理绘本》中的《睡前字母书》推荐给大家!

沙发
有趣的绘本,看着就挺喜欢的。
板凳
看着很有趣,还能学英文
书是不错的
这个书不错哦,挺喜欢的。
这书很好
非常好的书。
我家也是这本
这样的书籍还是特别不错的
回复 2# 鸭丫0815

恩恩恩