加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 灯光璀璨的“夜青岛”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

灯光璀璨的“夜青岛”

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:4186
楼主
       那日,老公突然问我,“你最近没看抖音吗?”“没有啊,抖音已看够。”现在没有一开始刚接触抖音时候的兴奋和激动了,看来看去,无非都是神曲、神人和神事,好多的时候几乎千篇一律。听老公说,现在的抖音已经被青岛的夜景刷屏了。不过话说,如今青岛的夜景还是值得去看看的,毕竟这家门口的风景,岂能错过。
       在夜晚的五四广场还没有被千军万马的观景大军占领以前,我们已经去先睹为快了。五一放假的前夜,吃过晚饭,带着老妈、老公和孩子,我们一行四人来到了五四广场附近,看惯了网上铺天盖地的各种美图,和亲临现场的观赏效果还是很不一样的。夜幕刚刚降临,整个沿海一线已经是灯光璀璨,老公一路开车沿着海边跑着,我们都着实被路上的灯效所吸引,几日没有路过的地方,都变得格外不一样了呢,让青岛这个小城市也有了国际化大都市的感觉。
       七点多,我们到达五四广场附近的时候,已经开始有点堵车,老公先把我们送到目的地,然后就去找地方停车了。沿海所有的高楼都进行了灯光效果设计,周围的树木花草也配有不停变换的灯光,楼与楼之间也有相互关联的灯光特效。晨晨被眼前的灯光深深吸引着,还不停地穿梭在人群中。这时候,一阵阵有节奏的乐曲声引起了我们的注意,循着声响,我们看到的是里三层外三层的人群,晨晨好容易找了个空隙就一头钻了进去,因为担心安全问题,我也跟着她挤到了最前排。原来是一场声势浩大的音乐喷泉表演,音乐声非常震撼,跟随着音乐此起彼伏的喷泉设计也是特别让人兴奋,晨晨高兴地手舞足蹈,一个劲儿想伸手去触碰近在咫尺的喷泉,好歹周围都有安全护栏,否则她非得冲进去不可,就这样我一个劲儿的拉着她,鞋子和裤子都还湿了呢。喷泉表演持续了很长时间,晨晨就没停下地欢呼着,虽然没有像孩子一样表露出来,但是大人的内心也是汹涌澎湃的。直到音乐声消失,喷泉水落下,晨晨才依依不舍地离开,我们的内心也渐渐归于平静。绕过“五月的风”,我们走到了海边的护栏处,远处海面上的灯光与岸边交相辉映,构成了一副无与伦比的炫彩画。
      接近九时,我们准备驱车回家的时候,看到五四广场周边依然有交警在维持秩序和贴罚单,真为他们的敬业精神点赞啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真美啊
板凳
真的是美极了~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
青岛夜景真是美呀
非常的美的夜景,孩子也很漂亮
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好漂亮的呀
个性签名
这夜色真是太美了。
很美的夜景
这夜景好漂亮啊,抖音我都不玩的。
夜景太美了
优美的文字仿佛把读者也带入灯火阑珊的啤酒之乡,照片也很给力
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
夜景确实很美
我也去过了
我去的时候没赶上这些呢 很不错的
俺没去过青岛,夜景好美哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》