加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 商场里的造型
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

商场里的造型

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2525
楼主

这几天温度突然下降了,不过心情是很好的,热的时候特别难过,太冷了也不好受,不过穿着棉袄还是不错的一个感觉,周末带着孩子去玩了,孩子很喜欢附近的一个商场,这里有很多卖棉花糖的,还有冰淇淋的,很吸引孩子的。我家的孩子很喜欢那里。

这个地方好久都没有来了,最近一直都在姥姥家上学,这次周末我们刚好没有什么事情,把朋友的聚会推迟了,就带着孩子去找个商场里玩了,刚好是520,这里打扮的很漂亮的,刚进去就看见好多的气球,做的是心形的样式,不知道是怎么做的这么大,非常好看,是粉色的,还有一个写的英文我爱你的,都是用气球做的,这个真是非常吸引人,孩子都喜欢这样的气球造型。

进口的地方还有一个可以摆造型照相的地方呢,这个是用纸片做的,不过特别有效果,看着和杂志上的封面一样的效果,孩子看见了,刚好没有人过去玩,就过去让给拍照呢,孩子躲在后面就好像藏猫猫一样的,孩子还挺喜欢的,我看着这个布置的不错,就给孩子拍照了,孩子的爸爸也给孩子拍照,孩子还是很配合的,不过我家孩子的耐心就这么一会。

这里还有玩游戏的地方,我带着孩子过去玩了几次,孩子还是挺开心的,这个商场里的游戏很多,顾客参与的比较多,大家都很喜欢这里的,每次遇见活动和办的特别闹,各种造型和设计,都是非常吸引大家的,希望别的商场里也能这么做活动,顾客参与进来,会非常吸引顾客的。

今天我已经开始穿棉袄了这样才能暖和点希望温度能温和一点不要太热也不要这么冷昨天好多孩子都开始穿棉袄了孩子去上学了不知道教室温度咋样孩子穿的还算可以穿着棉袄和秋裤
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 18-05-22 12:56 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
宝宝和爸爸长得真像
板凳
嘿嘿,好可爱的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 18-05-22 13:29 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 包容宇宙

非常感谢幸运分分~
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
宝贝太可爱了,我喜欢你家小妞
最近的温度都是时高时低的额,很不适应
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
真可爱的呀
个性签名
这海报效果不错呀。
值得纪念啊。
好可爱,你居然又穿棉袄了
孩子拍的照片真不错的

最新试读试用