加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《睡前字母书》--让孩子认识单词
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《睡前字母书》--让孩子认识单词

回复数:11  |  浏览数:2131
楼主

等待了好久了,终于收到了由中国青年出版社出版的,《给孩子的第一套睡眠学习时间管理绘本》其中的《睡前字母书》,这本书从介绍里看,是具有强大哄睡功能的字母书,非常适合小孩子,很喜欢,非常感谢出版社和宝宝地带的好活动,期待更多的活动,期待更多的好书,祝福出版社和宝宝地带越来越好。

孩子的睡觉问题估计是好多家庭都要面对的,开始我觉得我家的孩子睡觉不好,让人十分疲惫,关键是白天也不睡觉,真是让人抓狂了,看着别人家的孩子这么规律的作息,只有羡慕的分了,周围确实有很多作息规律的孩子,早睡早起,中午还固定的睡觉,大人带着这样的孩子,不耽误做家务活,感觉还是挺省力气的,我家的就属于晚上不怎么睡,早上闹得大人也起不来,白天都精力充沛,我经常去周围的朋友家里请教怎么改变孩子的睡觉习惯,各种都尝试了,还是没有一点效果,我非常关注孩子睡觉这方面的书籍,这次能获得这一的一本书,非常开心。

《睡前字母书》里讲述的是A开头到最后的字母,每一个字母都对应一个单词,单词下面是一个汉语翻译,非常适合小孩子,下面还有一行解释呢,是对这个单词对应的动物的形容,然后是出现一个动物的图片,这个设计是非常适合孩子的,孩子都喜欢动物,看着图片,给孩子读英语,然后解释这个词语的意思,让孩子有一个语感,知道每个图片里讲的是什么意思,这样的方式让孩子学习到很多知识,懂了很多词语,增加孩子的语言量。

书里设计的这么好的内容,孩子喜欢,容易接受,经常给孩子读,大人也能一起学习知识呢,好多书里的单词我都不怎么熟悉了,现在刚好一起学习起来,书里的图片都是具体生动的,都是孩子认识的动物,孩子喜欢,大人讲起来也省力气,这样的书特别不错。开头的设计我们家孩子就很熟悉,黄色的背景下,猫头鹰一家出现了,这页的字母是G,给出的单词是早上好,这句话我经常给我的孩子说,早上的时候问候孩子,孩子也学会了。

小孩子多听多读是非常好的对孩子以后的学习有很大的帮助孩子正处于学习的阶段爱模仿所以希望大家都能给孩子多多的阅读让孩子知道的词语意思更多语言的种类也可以多一点这样对孩子的智力开发有很大的好处呢
沙发
盯着这张图片会打哈欠,这书可真有意思
板凳
我也得到这本
看着就有打哈欠的感觉了
这书不错的
这个书不错的耶,我喜欢的。
有意思呢
这本一定很好看
学英语有乐趣。
这样的字母书可真不错的
特别喜欢看的