加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 卖纸箱卖了四十块钱,你能猜出,我买了多少东西吗?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

卖纸箱卖了四十块钱,你能猜出,我买了多少东西吗?

回复数:32  |  浏览数:12381
楼主

我们家的纸箱真多呀,以前不懂这行道,买东西多,丢的快递箱也多,反正基本上都是收到了拆了以后,就直接丢掉的,除非是看着质量比较好的箱子,大一些的,可能会留下来,用来装装东西这样子吧,不过后面我也没怎么特意去丢纸箱,也是去年我婆婆过来看小二宝的时候,她在那里说起来,说我这么多纸箱,可以留起来以后可以卖呀,我妈妈这么一想也对哦,说不定慢慢地积累,也是可以卖点小钱吧。

反正我是自己的话,肯定是不会这样子操作的,感觉好没面子呀,拉着一大堆的纸箱出去外面卖,总觉得自己是拉不下那个脸去做这个事情,不过我爸爸倒是无所谓,因为刚好送我家大宝去上学的路上,刚好是有一个家收废品的地方,他们就去那边卖纸皮,从那一次到现在,也卖过三四次纸皮了吧,上一次卖得比较少一些,才不到二十块钱。

可能之前也没这么贵吧,这一次不知道怎么突然贵了呢,纸皮是一块钱一斤耶,我记得之前好像是四五毛钱呢。昨天我爸爸又拉着一大推车过去卖纸箱,回来的时候,他说也卖了有四十多块钱呢,我一听都吓了一跳呢,怎么这么多的呀。想象一下,能卖这么多的纸皮,那我这快递是有多少才能堆起来呀,想想自己一天到晚买买的。。。

沙发
哎呀我每次都扔了
板凳
我以前还卖,现在不卖了,直接扔
肯定不少
可真没少买,盒子就一大堆
我们家也都是留着然后卖了,都是快递盒子流汗
这样也不错呀
我前段时间卖的也就四毛钱一斤
我的纸都是直接就扔掉了
纸皮好像涨价了
我家隔壁就每天小区里面捡纸箱卖钱,每星期都能卖很多哦,我家纸箱基本都给她了
主要是需要地方放,有地方放的话不用的很多东西都可以变现
不错,我也好攒这些卖。
我也是把这些盒子留着,一起卖,但是貌似价格都不高
回复 #小快乐宝贝

我也是最近半年才留着

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请