加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 内容丰盛,寓教于乐——乐科试用报告+凌恰
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

内容丰盛,寓教于乐——乐科试用报告+凌恰

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:8406
楼主
收到乐科的时候,是12月29日,赶着去北京出差,急匆匆得拆开看了一下,一下子被丰盛的礼品惊住了,知道这次试用的产品礼品丰厚,但是没想到丰厚如此。坐在我对面的男同事凑过来看了看,很羡慕了一把。

因为年底年初非常忙,所以提交报告迟了一点,而且好几天晚上都加班,报告可能也会略简单,还请网站和产品单位见谅。

先看包装,盒子就不小,我扎上了丝带,作为礼物,送给宝宝,宝宝很喜欢。为什么要特意拍盒子呢?因为盒子上的那只乐字猫,我特别喜欢,觉得设计得很形象,很生动。产品是国产的,里面的内容、礼仪、习惯适应中国人,还有《弟子规》之类的国学,支持民族产品,弘扬民族传统,传承民族文化。

看看礼物,极其丰盛,有四本书,还有一个包、一套玩具、两份贴纸、一套学习卡、一张碟。

书一向是我最喜欢的,呵呵。乐乐猫的形象活泼可爱,还有许多小朋友,大家一起学习知识、学习好习惯,书后面还有每个小伙伴对书中最喜欢人物的描述,培养宝宝学习着表达自己。宝宝很喜欢指着每一个小朋友问我:“他/她说什么?”

这套书的质量非常好,我特别喜欢找星星的那个故事,乐乐猫不畏困难,在寻找星星的路上遇到许多有趣的事情,我和宝宝一边读,一边猜测乐乐猫会找到什么样的“星星”。

那本翻翻书也很有趣,我们这本是个侦探故事,是谁偷走了粮食?先讲一遍故事,然后拿着贴着对应着完善画面,再讲一遍故事,会有不同的体会啊。贴纸的时候,有让每只小老鼠被上同样多的粮食袋子,还能教宝宝算术。宝宝最喜欢的是那个放大镜。让家长读的那本书我还没顾上读,不过能父母也是要学习的,这样才能与宝宝一起成长,还多了一个交流沟通的平台。

宝宝对滑雪那个游戏比较感兴趣,可是不知道是我操纵不得力还是什么,觉得滑起来不太顺,而且把滑板调上去的时候也总容易脱。建议其他页的翻翻书可以用一般的纸,像滑雪这类的,还是用质量好一些的厚纸板合适。而且这类互动的小游戏宝宝非常喜欢啊,赞一个。

这是一套学习拼音的卡片,我目前还没有对宝宝开始这方面的启蒙,打算等她3岁开始,非常实用的东西,一定要保存好。

贴纸的质量很不错,宝宝自己能够取下来,纸质不错,粘性也不错,贴得不好,还可以取下来重贴。贴纸书是宝宝很喜欢的,这次跟故事结合这么紧,可以一边阅读一边完善画面,更加深了对故事的记忆和理解。而且书的主题与时俱进,非常适合妈妈们联系生活教育宝宝。

圣诞节那天的早教课教的就是装饰圣诞树,宝宝一看到礼品、拐棍什么的就知道是要装饰圣诞树了,贴得不亦乐乎。

玩具刚开始我还真不知道该怎么玩,还以为是1上面套一个黄色的片,2上面套两个,仔细一看说明书,原来这么精彩,是教宝宝学习算术用的,找平衡。不过可惜,我还没有开始对宝宝进行算术教育,她只能算到1+5=6,所以现在只能让她玩按数字套片片。

书包呢,唔,比我想象中简单了一些,呵呵。不过宝宝现在正是对背包热情的时候,立刻把她的泰迪熊放到书包里,然后背上书包去上班/旅行了,还坐车、坐船、开火车。

书的颜色很鲜艳,内容也很丰富,适合3岁以上的宝宝,寓教于乐,学玩并举。因为工作忙,所以没有对试用品更一步得展开了解,碟片也没顾上看,只能写这么多了,其余的要在使用过程中才能有更深得体会,再次表示歉意,祝乐科越办越好,蒸蒸日上。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真不错哦,可惜我没有通过哦
个性签名

宝贝你每一天的成长都是妈妈最大的幸福~!
板凳
回复 2# si崎

抱抱,下次还有机会
看上去不错啊
发现每个育儿网站都有早教产品!~~~这个里面的贴纸不错!~~
个性签名

【每天亲子阅读】+阅读是一种习惯  http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-139393.html  欢迎大家来踩哦!~~~~~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请