加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 影视剧 > 宝的电影观后感
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝的电影观后感

回复数:12  |  浏览数:3343
楼主
  星期六在有一大堆事的情况下,没有睡午觉带着孩子们去看了一场电影。他们看,我在外面等。电影是什么我也不太清楚,让他给介绍一下。

印象最深的有三个,第一个是生日大冒险,在看这部小电影的时候,有人被吓得尖叫起来。先是潜水艇快速移动,又遇到了许多奇怪的的动物,最后在一个岩洞旁边还遇到了,一千多条游动的水蛇。进入岩洞后更是,全都是一些石头和骷髅头,骷髅头的嘴巴动着,好像要来吃我们,而那些石头,随时随刻都在碰撞我们,好像要把我们身上扎穿,一个个孔。出了岩洞,我们又落到了一个峡谷里,真的是峡谷里不仅有那些骷髅头和石头,还有许多巨石从,崖顶上坠下来。

下一部影片,则是冰川时代的中文版,他们为一个叫圣诞节淘气鬼名单,而发生了争执,于是小长毛象,与树懒希德,还有,负鼠兄弟,一起出发去寻找圣诞老人了。中途他们遇到了,一只驯鹿,名叫奔腾,为什么他的名字叫奔腾呢?因为,它可以飞到空中,以极快的速度,水果一千米简直就像,一辆汽车一样。

虽然他们成功的找到了圣诞老人,但却引发了雪崩,于是圣诞老人真的把他们加入了淘气鬼名单,这下可怎么办呢?圣诞老人的礼物也全都毁了。礼物没了,难道我不能重新做出来吗?他们就用周围的断掉的树枝做成雪橇,木制的小汽车,以及给那只搞笑的小松鼠一个松果礼物。

下一篇只是一个小恐龙从蛋里出来了,却找不见自己的爸爸,然后他经历很多地方,看到了许多东西,终于在她快要被棘龙吃掉的时候,他的亲人出现了,把棘龙吓跑了。

还有一个小电影,叫鼠老三进城记。前面先讲了,她在乡下生活的时候,跑去摘玉米,可是一个玉米,滚掉了,另一个你在面对一只一条蛇的时候,也,也滚走了,所以他决定进城,他看到一张海报,上面写的城市多么多么好,多么多么的好,于是,他爬上一列火车,站在车顶上。看着远方。在路上,他差点被鸟抓下车,又差点被路牌撞的,哟,差点儿直接,从,铁甲城,又差点扒住铁架。你能充上,火车? 

这些小电影让我觉得很有问题,制作非常粗糙,比如说鼠老三爬火车的细节,他的手部动作非常死板,一点儿也不灵活,根本不像大片那样活灵活现的。。而且他的话一点儿也不文明,要不就是抱怨,要不就是很生硬,比如说,我要进城。当天看电影的,我就算是比较大的了,其他的都是幼儿园的小朋友,我觉得要是我的小弟弟和小妹妹,还是尽量不要看这种电影。
沙发
冰川时代我好想看看。
板凳
第一个感觉还是蛮恐怖的啊。
一直很想去看看
这些片子总共看了多长时间啊?
写得真好。
真棒写得!
都没去看过呢
现在孩子写东西也是很棒的
回复 3# 熙笪

是了,他就说挺可怕的