加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 20180517晒晒我家的大空调
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

20180517晒晒我家的大空调

跳转到指定楼层回复数:53  |  浏览数:6020
楼主

这两天天气跟坐了火箭一下,嗖的一下子突然就升上去了,也不给我们一个缓冲的机会,热的我那叫一个烦躁呀。这时候才想起来有一件很重要的事忘了做,咱家客厅的空调还没买呢。晚上吃好饭马上就跟老公出去转了转,一看,妈呀,现在空调怎么都这么贵?随便看中一台都要小一万了。唉,后悔啊,为什么自己一点超前意识都没有呢。去年冬天跟老公带小皮球逛超市的时候好像看到商家在做空调活动的,我问老公是否还记得当时的价格。老公说跟我们看中的那款差不多造型的,好像才六千多,现在呢,开口都要八九千了。我还能说什么,只能白白花这冤枉钱了,要不然热呀。

鉴于家里几个挂式空调都是格力的,想着这次客厅的立式空调也买个格力的吧,所以跟老公去店里转的时候也是专门奔着格力去的。可是格力的人格好像相对要高一点呢。正好旁边有台美的,看起来也不错。造型大方,颜色也不是普通的白色,而是上档次的金色,比起一般的白色要耐脏些呢。而且听完店家给我们介绍的,我和老公更是下决心要这台了。人家说这台空调特别节能,大三匹的还是一级能耗,一晚上才一度电。

虽然心里已经看中这台了,出于礼貌还是要回家问问婆婆的意见,有事情大家一起商量才好嘛。事实证明我们问一下还是好的,婆婆去了之后居然帮我们还了四百块钱。因为店里面一个员工跟她八竿子能打着的一个朋友,所以就看着减了一部分钱。婆婆特别得意的说,看,我这个老太婆关键时候还是有点作用的吧?嘻嘻,那当然了,您就是我们家的定海神针啊,少了您哪行啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大三匹的看起来很不错的啊,多少钱啊
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
外形超酷
现在比较流行这种款式,好看
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +16 18-05-22 10:55 幸运的获得了每日随机回帖奖。
回复 2# 熙笪

八千块
回复 3# ttxs

是的,不占地儿
回复 4# 天使宝贝娃

对呀,现在都是这种了
这样的空调没见过呀
个性签名
我家还没买新空调
回复 8# 晓之风铃

现在都是这种圆柱的了,不占地方
回复 9# xuanxuan0426