加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 400张图看世界历史-提升涵养,开阔视野
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

400张图看世界历史-提升涵养,开阔视野

回复数:18  |  浏览数:2784
楼主

400张图看世界史这本书是一本在当当网上红遍一时的书籍,当我还没有见到这本书的神秘面纱时候,我就听说了它是一本:“奔跑的图书馆”,据说这本书给孩子们开启了一扇博大的宏远的世界历史之窗。同时这也是一本和孩子分享知与识,艺与术,变革与思考的图书馆。当时也很惊叹于原来,知识是可以分割开来的,有知有识,艺术也是可以分割的,有艺有术。

当你真正拿到这本书的时候,你又会惊叹于,被称为“奔跑的图书馆”一点也不为过,因为里面的内容实在是包罗万象,林林总总,它既将历史的厚重也将现代的轻快串联起来,也将对未知的猜测和推想连为一起。

对于我这个对自己国家的历史掌握的还不是很精确地人来说,让我去看世界历史。真是觉得有些难度过大了。有了这本知道古今,通晓万物。有人说看过世界的孩子更强大,它可以牢固支撑起孩子对自我对历史对整个人类社会的整体认知体系额。真是可以用这本书给孩子打开宏伟巨大的世界历史之窗。

8开的大书,比较适合乔纳斯制作,真是可以说是鸿篇巨制了。

400 张图看世界史》将带领孩子探寻世界的起源、追踪历史的脚步。这本书介绍了重要的历史发展里程碑、人们的生活方式、重大发现以及改变地球每个角落的伟大发明。如同“一座奔跑的图书馆”,让我们静下心来和它紧握双手,感受它的纸墨笔香吧。

沙发
内容很强大啊。
板凳
回复 #qianqian0901

超级多的内容
好奇怪
内容怎么没有了
这个书好厉害的
非常棒的一本书,你版块发表的时候弄错了,发表在了女性话题里面,我给移到亲子阅读了,重新在对应的提交一下申精链接吧
这个不错,挺喜欢的。
回复 #有城

很好看的呢
回复 #熙笪

嗯呐……这本书不是咱地带中的书!所以我没有放入你说的板块呢!故意放在这儿啦!
回复 #熙笪

嗯呐……这本书不是咱地带中的书!所以我没有放入你说的板块呢!故意放在这儿啦!
露珠多多 发表于 2018-05-22 13:08
适合哪个版块的就放在哪个版块,选择的话你可以选择 亲子阅读 好书推荐也可以写阅读心得,都是可以申精的
这本书多好多内容呀
内容真多,很喜欢
宏篇巨制啊
回复 #凤毛麟角

对的呐!
回复 #xuanxuan0426

太多啦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》