加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 平平淡淡过母亲节(应娃要求补充记录)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

平平淡淡过母亲节(应娃要求补充记录)

回复数:11  |  浏览数:2681
楼主

母亲节都已经过去好久了,可我一直都没给娃记录下来,一个是我一直感冒咳嗽没好彻底,也就没什么精神写帖子了,一个就是天气热起来了,开着风扇吹着就不想动了,其实也是怪自己的拖拉症越来越严重了,你说不写吧,时间稍微长点,很多事情就会慢慢淡忘的,再加上孩子的确也是专门花了心思给妈妈制作了小礼物的,怎么也要记录下来的。

好吧,还是来看看罐罐到底是给妈妈什么样的母亲节礼物吧;罐罐自己用彩纸粘帖的苹果树,说是妈妈喜欢吃苹果

这个是画的我们这里比较出名的长江索道的车厢,如果他不解释,我还真不知道是什么,一解释了就看明白了,果然是那车厢,还是很形式。

这副画包含的意义就比较多了,有孔雀,长颈鹿,小老鼠和大熊猫,这一看就是在动物园了,里面的两个卡通小人代表了他和我,意思是他送了一盆郁金香给妈妈,我问为什么是送一盆而不是一束花呢,他说他不会画一束的,就画的一盆了。

这是3张连接在一起,挂在门口的,进出随时都能看到,问他为什么制作这种,他说是在网上看到的,下面我就把这连接后的内容告诉大家,他给妈妈制作了一颗苹果树,因为妈妈喜欢吃苹果,然后坐着长江索道去到动物园,看到有漂亮的孔雀,还有长颈鹿,可爱的大熊猫,而那只可爱的老鼠是因为妈妈是属鼠的,所以特别添加的,在动物园里送给妈妈一大盆郁金香,代表了他对妈妈的爱。
虽说这几张画画得不咋样,但至少知道孩子是有这个心意也不错了,想想我们小时,那会画这些呢,时代不一样,表达的方式都不一样的。

这是烧鸡公,也就是芋儿烧鸡,是罐罐指定要求要吃的,他爸早上带着他专门去菜市场买的活鸡,在那里宰杀干净后,拿回来就直接开煮了,本来可以自己配制烧鸡公的调料,但家里正好有袋装的调料,那就用小半包的烧鸡公调料就可以了,做出来还是很够味道的。

另外还有两个青菜,没来得及拍照,罐罐已经迫不及待的开吃了,一边说辣得很,可就是不放筷子,还接着不停的吃着呢

因为那天晚上的晚饭吃得比较早,时间上就很充足,我就带罐罐去外面散步去了,(而他爸则是自己去散步去了,因为他散步的路程比较远,起码是10点过了才回来,而罐罐因为要上学的原因,最迟9点必须上床睡觉,晚了就起不来的),所以只能由我带着就近溜达一圈了,只是这一出去,顺便就去到娃娃机那里玩了一会,抓到了3个小公仔,兴高采烈的回家了,准时9点上床睡觉的,我也就自己看小说了,这一天也就这么过去了。

沙发
贴心的娃,好喜欢这位暖男。
板凳
很用心呢,确实要记录
你家真的是很喜欢娃娃的啊。
美食不错,看着想吃。
记录的太好了,我也打算记录一下
这母亲节好开心的
这个母亲节,我也是比较平淡的
罐罐真是枚小暖男,画的寓意那么好,平淡中见真情
罐罐绝对是小暖男一枚
宝宝这份心意比什么都珍贵!