加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 老客户福利——白送的小零食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老客户福利——白送的小零食

回复数:19  |  浏览数:2734
楼主

以前买过一个店铺的东西,当时是七夕送给老公的一份套餐吃食,后来就关注了公众号,前几天看到有了更新,说是老客户的福利,0.01元购买一份香脆锅巴、一份黄金豆。仔细看到了最后,发现还有好评返现2.88元,也就是说白送两份小零食,还有红包拿,哈哈,这老客户的福利看起来很不错呢。

我就加了对方的微信,复制了链接给我拍下,我准备付款的时候,发现是15.01元,咦,我就奇怪了,怎么不对,然后才知道是这价格拍下,复制订单号,立马返现15元,这相当于还是0.01元拍下,额,这个可以有,立马拍下来了,然后就得到了返现的15元的红包。

两天就收到了,发货还是比较的快的啊,再看了一下,原来就是我们江苏的,怪不得这么快就收到的呢。收到后,我立马看了一下生产日期,都是比较的新的日期,这个很满意,虽然是白送的,但是吃的东西还是需要新鲜的,不能够一味的贪便宜的。一份香脆锅巴净含量是100克的,一份黄金豆是90克的。现在的小零食真的是比较的方便的,都是自带封口的,不需要用到剪刀,吃不完也可以封好,真是比较的贴心的呢。

本来我还好奇这黄金豆是什么?哈哈,拆开看了才知道是爆米花,不太明白为什么会叫黄金豆这个名字的,本来还以为是黄豆之类的,等到拆开才知道不是,这名气好奇怪啊,爆米花我觉得挺好吃的,孩子都是没有吃,不知道不是有些硬的原因,个人觉得口感倒是很不错的。

锅巴,味道有些鲜美,女儿很少吃这样的零食,有些不习惯,一个都没有吃,就尝了一下说不好吃。儿子很喜欢吃,一袋100克,我尝了几口,剩下的都被儿子一下子就吃完了,直说非常的好吃,嘻嘻,这其实也算是促进我们购买的一种手段吧,喜欢吃就会想买的。等到收到货后,评价了之后,截图给对方,立马发了2.88元的红包,嘻嘻,真是爽歪歪。

沙发
爽歪歪,好久没有发帖有 幸运分了,真好呢。
板凳
还有零食可送,真好
还有零食可送,真好
月落雨秋 发表于 2018-05-21 11:16
是的啊,而且还是挺好吃的。
白送的,真好
回复 #ttxs

是的啊,还挺好吃的,日期也新鲜
这个不错呀,挺好吃的。
还有这个好事呢
还有这个好事呢
xuanxuan0426 发表于 2018-05-22 16:15
是哒,非常的惊喜的,居然是白送的,O(∩_∩)O哈哈~
真不错的活动
这样的福利还是非常不错的
这福利真好,这些零食我都不敢买了
这福利真好,这些零食我都不敢买了
鸭丫0815 发表于 2018-05-24 08:16
之前在这个店铺买过吃的,觉得还可以,就参加了
真不错
真是赚到了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》